В защиту светлых(сказка полубыль)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sinboroda, 8 янв 2010.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В одной далёкой галактике появилось племя русоволосых и голубоглазых садоводов.Они были исключительно мирными и занимались земледелием и поиском полезных ископаемых,но больше всего они любили выращивать цветы,и самыми любимыми цветами были ромашки,потому что ромашки были любимыми цветами их бога.Верховным же богом был бог - Вар,и все в племени знали ,что произошли они из лона Вара и очень этим гордились,ибо Вар был богом плодородия и доброты.
    И вот узнали они как то,что появились вдруг злые и вероломные соседи в их галактике(откуда узнали неизвестно-наверно Вар подсказал)
    и стали они перенимать технологии у соседей что бы переделать их страшное и разрушительное оружие-Звёзды Смерти(ЗС) под мирное использование.И произошло чудо-ЗС выведенные на орбиты их лун стали своей гравитацией с удвоенной силой тянуть ромашки из земли и ромашек становилось всё больше...
    И решили они показать соседям(в надежде , что те станут мирными созерцателями добра во вселенной)чудодейственную силу переделанных ЗС.И стали летать к их лунам,но случилась незадача(наверно по тому что соседи были злые и недобрые) на лунах у соседей не стали рости ромашки,более того(о ужас!!)-луны их стали взрываться(наверно потому , что не было в тех лунах добра)
    И опечалились слуги Вара,а коварные соседи , не поняв добрых намерений стали ломать облагороженные ЗС.И,помимо того,ещё и не менее облагороженные-Уничтожители(которые доброе племя использовало исключительно на поливочных работах),не менее мирные линкоры(которые пахали твердь земли под засев)и уж совершенно мирные истребители(которые были приспособлены под перевозку семян ромашки),и много другого полезного флота.

Но верят,верят слуги Вара-воссияет истина над империей нечестивцев,примут они ромашковое учение,и пойдут рука об руку с ними в Вархаллу к единому богу ромашковых полей,и он даст им всем по лепестку от преворомашки и все будут счастливы...

КОНЕЦ...

2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Официальная идеология Светлых :)

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

может мне заплатят за популяризацию?:)

4. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Мы заплатим тебе самым дорогим что у нас есть, это словом добрым. Спасибо тебе, мил человек. Пусть борода твоя от мыслей светлых станет белой и зацветут в ней ромашки, символы света, доброты и чистоты. ;)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    я начал жизнь в трущобах городских
    и СВЕТЛЫХ слов я не слыхал
    но вот ОРАКУЛ снизошёл до них
    я просветлел,я засиял
    вы увидав меня не прячьте взгляд
    ромашками теперь я бородат:)

6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Убило наповал :lol:
    Как говорят в интернете, аффтар жжешь, псиши есче :)

7. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Ну что вы так резко светлые, тёмные, серобуроголубые, все мы белые и пушистые, я вот например мирный фермер строю у себя заповедник по вот этому образцу сокращённо ТАЗ http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=971&highlight=%EA%EE%EB%E0%E9%2A&page=2
    выращиваю апельсины, не кому не чего плохого не делаю, к сожалению для выращивания апельсинов нужны удобрения да и комбайны много топлива жрут, приходиться иногда летать за удобрениями и топливом на соседние планеты, так это от доброты душевной, я же потом апельсинами делюсь все кому не лень летают ко мне воруют апельсинчики по мере возможности, так мне не жалко, ну иногда некоторые нерадивые воры пытаются взять больше чем они могут унести и застревают на ветках, ну а мои комбайны проходят по полям превращая слишком наглых воров в удобрение, так сами виноваты попросите хорошо я может и так отдам урожай не жалко :)

8. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Жду проценты за идею, апельсинами :)

9. VIK09

Симпатии:
    187
    Да пожалуйста, сколько и куда? Только много не дам, а то на удачный эксперимент не хватает, что бы всех в одинаковый свет окрасить, да и желающих много вон уже в хранилища шпики заглядывают, видно не только ты апельсины любишь... :)

10. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    а я яблоки люблю может мне ТЯЗ сделать?

11. VIK09

Симпатии:
    187
    Э нет дорогой, у Вас специализация по ромашкам, а то как вы потом без ромашкового настоя будете, Ваша светлость меркнуть начнет...:)

12. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Ничего страшного, он пока что другими травками обходиться :)

13. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    Вот у нас всегда так

если разговор заходит о добре, то скоро речь заходит о травке...

14. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    травка это зелень , а её все исчисляют в капусте )