Лично я ничего не думаю т.к. с вами никаких дел никогда не имел. Просто очень забавно - видеть как говорят о сливе игроков которые намного выше атакующего и одновременно наблюдать сей лог
ну языком молоть не мешки таскать На форуме все перцы, а по логам стадо "коровок" ну или быков - людям все равно из кого фарш делать
http://x.thejam.ru/rw.php?raport=2a362538f6afba3f6352215e3bad5aea миня слили!!11 Это одна из боевых операций спарты!!! До сих пор не врубаюсь, нафига он свой флот об меня разбил...
варлонцев много таких. сканят один раз и в бой! а насчет "горой друг за друга" опять рассмешил Ваал. И по теме: Красивый бой в первом посте! Писали бы предыстории к своим боям.
а какая предыстория я же написал что я не хотел у меня планы на другого были!просто того не было пришлось полететь на радагаста (
Че тут говорить, был лаг, я 4-го числа в отпуск ушел и в Томск рванул по зимнику. Приезжаю, а мне тут бочку выкатывают что я не в отпуске, флот слили, и всего зафармили, вот так то! П.С. "Герои" емае.