заявка игрок:GIPERION рейтинг:106 задача:загнать в зелень :twisted: вознаграждение:1кк дейта за каждую луну, 20% стоимости уничтоженного флота, 500к дейта за уровень шахты.(в случае уничтожения уровня шахты, нужно послать шпионский отчет ДО уничтожения и ПОСЛЕ) причина:личный враг в случае организации саба, награду получит организатор, дележ осуществляйте сами. принимаются только прямые ссылки.
Так же ждет награда тех товарищей кто принесет головы из Blood Raven,но смогу наградить в мере своих возможностей за того же ekrezemа, надеюсь на содействие
ааа!! так не пойдет! я так не играю!. все, ребят. я пакую чемоданы и в отпуск. слишком опасно стало тут у вас. удачи! *bye bye*
За 1кк дейта никто не будет сносить луны. Да и про все остальное...тоже весьма и весьма сомнительно. наверное это было бы лучше
вы думаете я шучу? я собираюсь удалить профиль или отдать его кому нибудь. кормушка из меня никкая. аххахха спасибо за лесть
Может еще поиглраешь с тобой интерестно, и вобще если я тоже захочу уйти есть возможность передачи альянса другому игроку?