Раньше мы вас без войны фармили, а тут вы на нас нападаете. Война значит. И что за дата: 2 месяца назад?
мне больше нравится война на форуме. болтология! я бы с удовольствием посмотрел логи войны теней с дарками. но насколько не смешны тени варлон от них реально потеет. у них организация. и успехи теней это недочет варлона.
Понаблюдаю, честно честно буду наблюдать Решил поискать теней ажно испугался, чего это они все в РО Ну да ладно я всё ж нашол не В РО. теперь хоть буду знать куда смотреть PS Шума то сколько развели
тени-вы своих шпионов хоть научите работать правильно,чтоб лживой информации не было. Зы. Сие тема создана для полива грязью Dk?что то языкaстыe больно вы тeни!
Где лживая информация? У тебя в 9 216 в одной системе стоит главная планета и 8 других планет. Из чего можно сделать вывод, что ты фермер. Или хреновый военный стратег, потому что летать из одной системы на других можно либо недалеко, либо очень накладно. Или я не прав? А может чего то не понимаю.
Уважаемый, плохо вы делаете выводы. Кто вам сказал, что держать рядом все планеты - это фермерство??? А это уже можно считать как оскорбление - попрошу на личности не переходить и по придержите свой язык. А вам ли не все ли равно, накладно или нет?Я с этим сам разберусь Нет вы не правы. Да, скорее всего вы многого не понимаете. ЗЫ. Уважаемый DSiomba, я смотрю вы много на себя берете? Кто вы здесь? А-ля БОГ или авторитет, чтобы так "гордо" бить себя в грудь, опуститесь - это игра, коль объявили войну-воюйте, а не брызгайте "слюнями на форуме"fftopic: ЗЫЫ. ТОчно, тема для полива грязью ДК и ее участников:wall::rant:
Да где вас поливают? Про "языкастых" не я сказал заметьте. И поучите новичков воевать (хотя место в 1000 уже можно не считать новичком), а то в грудь вы себя бьете, а в логах такие вот казусы. Разбирайтесь у себя в альянсе. Что это сейв или атака на пустую планету? http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=311d59569d79a3f910feea70700498bd
Вам поговорить явно не с кем. Или решили просто похвастаться тем, что подловили кого-то из нашего али. А вам ли не все ли равно, что внутри алли твориться? Вы сюда пришли обсмеивать чужие ошибки или воевать? Каждый учиться на своих ошибках, и вы учитесь. А они у вас были 100% как у каждого из игроков ХНовы. И не обсмеивайте, и не обсмеяны будете. DSiomba fftopic:
Хвастаются в других ветках про слив топов , а здесь освещаются события войны. Вы не поверите. Пока еще не было. Ни разу с сейва не ловили, когда лун еще не было. И в атаку в слепую не ходил. Да и не буду раскрывать тут все прописные истины. За все время у меня всего 2 поражения и то шпиков в атаку послал приколоться и не отозвал .
Вы сами себе противоречите!!! В ваших последних сообщениях я не увидел НИ ОДНОГО события объявленной войны
я сказал про ЛОГИ ОБЪЯВЛЕННОЙ войны, а не ранние логи!!! Спорить со мной естественно бесполезно, тем более когда затронута моя личность. А если надо, то я прилечу, не волнуйтесь за это - "невозможное возможно".
Послений лог не подходит под ваше определение? Да и второй уже относится к войне. Буду ждать. Координаты знаете. Хоть сканить начали.
Да чего ты споришь с этим cisco - 9 планет в одной системе в 95% случаев обозначают, что это либо полный фермер, либо чей-то мульт и его пока не успели забанить.