Я абсолютно уверен что 53кг=53н*1с/1м? неверно ) А где раздобыть часы с изображением физики или химии
Они не продаются. А если и продаются то тебе денег не хватит(да как и всем нам=))) ) Где можно раздобыть серную кислоту?
концентрированную серную кислоту можно взять либо на предприятии где её производят либо там где её применяют , а если чистота и концентрация устроят , то в автоаккумуляторах где взять концентрированный глицерин ?
Надо долго долго напрягаться и думать об этом. Вероятность этого 0,00000000001 хотя шанс загреметь в психиатрическую больницу от перенапряжения составляет 0,001. В общем, думайте Когда человек вступит на Марс?
алгоритм такой: 1. идешь в магазин 2. покупаешь "Mars" 3. возвращаешься домой(желательно; иначе неосведомленные люди неадекватно воспримут) 4. кладешь шоколадку на пол 5. встаешь на нее. Ву-а-ля! Человек на Марсе! Как и чем растворить Silicium?
не совсем корректный вопрос , но попробуй использовать щёлочь ) или просто помочиться ))) , хотя концентрация низкая ((( за сколько человек сядет на марс ?
Вопрос не понятен. За сколько денег человек сядет на шоколадку <<Марс>>? Я бы сел за 1000000 рублей. хыыы Может ли человек сидеть в сауне при температуре 150 С?
по Фаренгейту - не вопрос по Цельсию - если дышать через тряпицу , но недолго при 500 по Цельсию , думаю сидеть будет , вопрос только живой или не совсем ))) сколько водки можно выпить за 25 секунд ?
Русский - бутылку Европеец - токо в стопку наливать начнёт Почему наша сборная по футболу такая косоногая?
тут два варианта , 1 - приалкогольной интоксикации проявляется дискординация 2 - тупо дауны : мяч квадратный а поле треугольное - они думают почему из всех определённых целей , снайпер самая доступная ?
Да, конечно (если не станешь целью для снайпера из вопроса выше) и умрешь относительно здоровым )) Почему обычные люди не такие как Мы, хновцы?