предлагаю при атаке ракетами выводить кол-во пораженных объектов.а то гадать или сканировать не очень удобно бывает.
Re: сумма времени постройки Где-то Некра писал что не будет отчета о том, сколько всего снесли.. Летят то ракеты, а не шпионы
Re: сумма времени постройки Не, ну ты сам подумай. Вот ты запустил со своей планеты на соседнюю ракеты. Они долетели поломали оборону и сдохли. Как они могут передать, что погибло?
Re: сумма времени постройки Надеюсь мы таки осилим ракетный симулятор ЗЫ: На неделе распишу какие планы по развитию.
Re: сумма времени постройки А я не знаю, что внутри у моих межпланетных ракет сейчас и возможно ли внедрить модуль. Страшно разбирать, да и места дома маловато. Придется поверить ракотоведу со стажем с кодовым именем "сам видел": А если по теме, то отчеты вполне исчерпывающие (известно, насколько удачной была атака) и не дающие лишней информации (как например информация о технологиях), если вводить полноценный отчет. Узнать, что будет уничтожено, вполне возможно путем выполнения несложных арифметических операций и (необязательно, просто уточнит расчеты) минимальных данных о жертве.
Неужели же я увидел предложение господина NETGOD? =) Всегда мечтал... Только вот вынужден спросить - а как вы объясните, что степень повреждения ракетами передаётся на планету? =)