щас четверть сервера в длительных отпусках, людей которые уже не играют, отдать акк жаба душит, а удалить жалко.
Вообщето кто хотел быть хорошим например DEC давно уже мутировали и стали светлыми! Нужно всего лишь было войти в любой альянс союза Спарта и в бою с темными превратить свои клешни и щупальца в сильные руки приносящие свет и ромашки
Друзья! Я прошу прощения и очень сожалею что не попрощялся со всеми Вами вовремя. По сложившимся обстоятельствам я больше не могу играть на этом проекте. Было очень приятно с Вами обящяться, особенно с моими друзьями и врагами, Вы доставили мне море удовольствия и подарили огромный опыт. Я надеюсь что сервер x.thejam.ru ,будет и в дальнейшем процветать и нести радость всем игрокам и доход Вашей многоуважаемой администрации. Моё время пришло и я уничтожаю всё что связывало меня с игрой но не подумайте что здесь присутствует чья-то вина... Всем удачи! Не болейте и не забывайте сейвить флот, а новичкам советую читать мануалы и набраться терпения. Порщяйте и не поминайте лихими словами