предлагая ввести ограничения

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Volond, 12 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    Обращение к Necra(а не к модераторам из топов),предлагаю ограничеть максимальный уровень технологий- например шпионажа, какой смысл играть, чтоб например на развитие шпионажа18 уровня как у противника, уйдет 2-3 месяца,игра становится неинтересной,что например эти 2-3 месяца др игроки должны сейвится?да и противники зная что у тебя намного ниже шпионаж и ты ничего не видешь, просто наглеют,изюминка игры пропадает, даже неинтересно самим сильным игрокам играть, ведь у др игроков нет даже шанса отбиться.
    чтож кто хочет,вносим свои предложения))))

Последнее редактирование: 12 янв 2010
  2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    да я тоже с обращением!

Обращение к Necra(а не к модераторам из топов),предлагаю НЕ ограничевать максимальный уровень технологий- например шпионажа, какой смысл играть, ЕСЛИБ например на развитие шпионажа18 уровня как у противника, НЕ уйдет 2-3 месяца,игра становится неинтересной,что например эти 2-3 месяца др игроки должны сейвится! да и противники зная что у тебя намного ниже шпионаж и ты ничего не видешь, просто наглеют, ПОЯВЛЯЕТСЯ изюминка игры, ОЧЕНЬ неинтересно самим сильным игрокам играть, ведь у др игроков ЕСТЬ БОЛЬШОЙ шансас (собрать САБ) отбиться.
    чтож кто хочет,вносим свои предложения)))) :D:D:D

P.S. Орфографические ошибки специально не исправлял))))

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Спасибо, заставили меня порыться в шкафах, пахнущих нафталином, в поисках идеального ответа, пробило на ностальгию...

4. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    представь что ты,на позиций 200, а то и более ниже противника,у тебя есть флот но ты не можешь защитить даже от100линкоров и 1000 ЛИ, а какой Саб , если ты даже не знаешь какой флот у противника, а так все будет зависеть от мастерства игроков, а то топы вообще зажирели даже флоты не прячут, знаю что ты всеравно ничего не увидешь шпиками,конечно если по 100 их не отправлять, а про шансы отбится вообще не стоит говорить.
    а ресы потраченые на повышение технологий можно вернуть,вот и всё.
    да это обращение к Necrе,а не к модераторам из топов,пусть он и решает

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    топы на то и топы, что почти всегда свой флот сейвят, ну а шпионаж это точ то в первую очередь прокачивать по возможности надо. а если атака летит, так просто сейвись и ресы увози. Раз два слетает "ТОП" в пустую и перестанет. Топы тоже на 200 месте были)))))

6. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Форум - публичное место, для личного общения используйте ЛС. И, кстати, ни один модератор из топов еще не отписался.

7. zmii

zmii Проверенный

Симпатии:
    6
    фигня предложение!! работать надо! сейвиться! копить ресурсы на шпионку! :spam:

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    тема полный писец...а что мешает и правда сейвиться?что мешает качать шпионаж?это первое,а второе-как быть с теми у кого уже 19 лвл?срезать?или пусть остается?один(ну может пара) на сервере...Талгат к тебе относиться:)тебе срезать 19 лвл?
    З,Ы.давайте тогда введем огрничение еще и рудники?а чо..у топов метала добывается боооольше!!!мне завидно просто!и флота значит можно будет больше построить!и вообще!устроим СССР уз сервера!забрать и разделить!

9. sweetheaven

Симпатии:
    577
    оффтоп.
    Почему бы не убрать подобные словесные конструкции, а оставить только аргументы?
    Последнее так вообще, то ли псевдомат, то ли упоминание почетной профессии всуе. Ну и на раздаче восклицательных знаков видимо мало кого обделили :lol:

10. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    "топы зажирели"... ты знаешь сколько времени и нервов действующие топы потратили, чтобы так вот "зажиреть"? Никто не виноват, что вы об игре узнали позже остальных... пробиться среди "топов", выжить и найти укромное место под солнышком в галактике..вот все прелести игры =)

11. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    цитата(читаем внимательно,чтоб не в 3 раз не писать):
    а про шансы отбится вообще не стоит говорить.
    а ресы потраченые на повышение технологий можно вернуть,вот и всё.

топы привыкли грабить,зная что противник не решится отбиться т.к. не видет время прилета и состав флота.
    а вы что хотели легкой игры?, фарма? зная что вас не встретят, отправить в атаку, на игроков кот на сотню а то и более ниже вас по статусу,хватит -напрягайте мозги для правильной атаки,я например с игрока у кот в1,5 раза больше флота, и одинаковым шпионажем,вывез ресов на 12 лямов дельтом,меня не пугают игроки у кот и 5 раз больше флот, и луна рядом с вратами,если я смогу видеть время прилета и состав флота,я буду его фармить, а вы?

12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    прилетай ко мне...пофарми меня...НУ ПОЖАААЛУЙСТА!!!а то ты герой такой...прям ваще..

13. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    даже не дочитывая вашу мессагу написал вам ответ - мне до топов далеко (как вы думаете мое мнение в этом случае имеет вес?) это первое, второе - вы хоть полсервера на удержание поставьте.... любого топа можно завалить если постараться =) ... никогда не думал, что это скажу сам, но почитайте "ЧАВО" =)

14. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    далеко лететь,дельта больше потрачу))))да и шпионаж у тебя нормальный,а так если б шпионаж был бы моего уровня,то и полетал бы;)

чаво читал,а этот раздел -предложения, прочитай если не веришь))))

15. po1s-

po1s-

Симпатии:
    0
    при чем здесь шпионаж? =) http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=73 там все написано...посылайте больше зондов =) и вообще, Уважаемые администраторы тема "обречена" закройте ее =)

16. Volond

Volond Проверенный

Симпатии:
    2
    читаем внимательнее,а тема пусть пока поживет,несмотря не на что- ждем ответа Necrы

17. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Те, чье время прилета ты не видешь, должны для тебя быть красными, в противном случае, если ты хочешь фармить - качай шпионку. Никто не виноват в том, что ты не хочешь на нее тратить ресурсы. Вот товарищ Талгат не скупился на 19 шпионку за 196кк дейта ;)
    Найми шпиона, если у тебя его нет... не вижу проблемы.

18. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Все веселее и веселее тут. =)
    Имхо. Пара-другая сейвов ресов при такой атаке, и топы прекратят летать, ибо по дельту просто не выгодно. Можно тарить ресы в постройки. А ещё можно посмотреть в прошлых отчетах каким составом он летает. Можно попросить знакомых\соалов профалить тебя во время атаки, чтобы узнать какой флот на тебя надвигается. Можно качать шпиководство дальше, ибо господь Некра даровал жителям Новы возможность неограниченно изучать эту технологию (кстати, у тебя есть точно такая же возможность неограниченно качать шпионаж и мстить обидчику, а если пофиксят это - ты не сможешь ему отомстить, ибо упрешься в ограничение).
    З.Ы. "Проблема" приподнесена так, как будто кто-то из зажравшихся и разжиревших топов просто глумится, и не жалея дельта летает на безпяти минут зеленого автора всей своей армадой с кол-вом кораблей, превышающим максимально допустимое число для здравомыслящего человека, которую отстоять ну ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВАААЩПЕ!!! О_о
    =))

19. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    встречное предложение,давайте автору сей темы поставим ограничение?ну чтоб он сам испытал,так сказать на своей шкуре,что он предлагает..

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ограничение на технологии вводится не будет.

Статус темы:
Закрыта.