Вот сколько играю,поражаюсь некоторым людям...откуда столько агрессии?Утащишь у человека 200к дейта,потом столько о себе узнаешь,как будто минимум убила его родных,а если всеч флот..то ууу.И ладно б это были агромалолетки,так некоторым людям,которые пишут, какая я тварь,сука,грибозадрототёлка и чего только там не было,прилично лет.Люди,это всего лишь игра,относитесь к ней как к игре а не как величайшей ценносте=))Есть хорошая,прекрасная жизнь,а игра это всеголишь времяприпровождение, и если вас фармит девушка..это не конец света :twisted:
и скажите ей: " Большое спасибо милая девушка, что избавили меня от такой обузы как мой флот и для меня большая честь, что Вы воспользовались моими ресами"
Странно, но мне почемуто не пишут оскарбления хотя грабежами занимаюсь каждый день обделяют меня вниманием :-( а вообще по теме, некрасиво так писать, тем более девушкам.
Школота детектед. =) Просто не обращать внимания на них - самый мощный способ злить их дальше. Больше нервов => больше ошибок => больше фарма и выгоды. ) Даешь игнор как оружие массового поражения! =)
СРААААААЧ!!! :exclaim2::exclaim2::exclaim2: В теме о проблеме ругани и неуважения в игре они устроили срач и личную переписку на публику. =))) Весело, весело. )
А я вообще не понимаю,в чём проблема девушки? Ну обосрали тебя в игре-пожалуйся на сообщение,чел получит свой банан дня эдак на 3,повторится-на 7 и т.д. А вот зачем ЭТО на форум выносить-непонятно...:hmm:
За тем,что такое чувство что у людей совсем несет крышу на фоне игры.Куда деется взаимо уважение))Или для Вас хамство это нормально?)))Для меня нет...И я не понимаю зачем из за игры человека обливать грязью...Ладно еще, если это всё в рамках игры или в шутку