Живу спокойно, никого не трогаю, а у меня по ночам ресы воруют... надоело тык ну не обижайте девушек)
сомневаюсь что за ресами летел ))) на приманку клюнул скорее всего ))) фермеры нынче привлекательные ромашки растят )))
да там было 7кк дейта и чуток флота, рабы, пара сотен уней и усе... почему я уверена что за ресами - вслед за этой атакой в три ряда шли бегемотики
бегемотиков отозвал хозяин, он же увез одну десятую лома.... остальное собираю сама в общем, хотя потери и ужасны, я все равно в плюсе=)
Молодец, поздравляю Но зачем было подставлять лайтов под крыс? При бое того же флота, только без ЛИ, твоих потерь було бы на треть меньше
:idea:да какие потери !ето чистый выигрыш !потери слихвой окупились + талеры боевым ! + лом у себя быстренько собрать ! зачот ! но шуша как обычна какой раз сливается мдес.....
самый умный ? на калитку пофиг твои торможения!игрок сам всё видит как ты тормозишь ! что ему помешает перекинуть флот за 10 сек? а за 10 сек ты сможешь тормознуть и шпикануть ?
Лех к твоей фразе еще добавить: "Понял?! А нах!? Отвечааай! Быстреееей! Еще быстреее!" PS Sorry за оффтоп. PSS Vyacheslav.
если посчитать , то оборонявшийся , даже с учётом собраных обломков понёс потери , но атакующий ваще в минус слетал ) состав флота явно не сбалансированый , видать симулятор никто не юзал ( а рабов обязательно подставлять нуну было ? , ведь перед подлётом подорвать можно было бы вместо рабов лучше транспорты мелкие подставлять
да вы чо слепые чтоли ? на глаз даже видно что в + и никаких потерь!а если не видно то Теперь на этих пространственных координатах находятся 98931300 Металл и 34294800 Кристалла =133226100 Общие потери защищающейся стороны 129391000 единиц. я так думаю она всё собрала сама!да и учитывайте тут ещё + талеры(боевой) +никакого дейта ещё не нада тратить на полёт к тебе само всё прилетело! где тут потери я ваще никак не вижу:evil: