ты не думай ,а учись читать , было написано атакер 10% лома отгрёб и ещё иногда в стоимость потерь надо дейт всчитывать )
да чо тут считать ты бы думать научился чуток!какие там потери из дейта если она в основном ЛИ потеряла который из мета и криса ,а кораблей в который дейт вложен совсем чуток! да и я же написал РУССКИМ языком какие тут потери если суть игры чикнуть другого а тут дейт не нада тратить к тебе само всё прилетело + 10% от всего того лома ето понты + талеры (такая валюта на которые офицеры нанимать можна) :evil: внимательней прочитай вникни чуток хотябы.....
молодец,мало того топу показала что ты крепка на зуб,ну ёще и на 200 позиций ниже его,да ещё форель готовишь одновременно!)))))браво мадам,склоняю перед вами голову)))
Прикол в том, что отрицательный опыт Шушана ничему не научил - вот так закончлиась его атака часом раньше: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=556bdd4c26a0f3ea8d8cdcd8f54af97e Плюс еще две волны бегов по 8 штук он слил в течние последующих 2 минут. PS: А форель была вкусная
Ну семейка, блин... =))) Молодец Насть. Вообще умничка, я бы сказал. =) З.Ы. Ребят. Мы не ту Мисс хНову выбрали полгода назад. =)
Читал, читал, а в что особенного в логе, чем он отличается от остальных, и за что умничка понять не могу (
Не фееричность боя здесь ценится, а факт состоявшегося боя с победой дефера, коим является Наська. =) + этого человека надо знать. Она просто так умничка. =)) А ещё она форель готовила пока её атачили. Ты бы смог ? :tease:
Жуча вон сказал же что форель вкусная была. А это значит что форель была действительно вкусной. =) Повторю - не знаешь человека ты просто. ) Она действтельно всякие вкусняшки по вечерам готовит. )))
Вчера я покушал перед тем как идти на работу. Волею судьбы я задержался на работе до 2-х(!!!) часов. За все время я съел один бутерброд. Так как задержался я на работе для игры в варкрафт - домой я пришел немножко нетрезвый, с похмелья встал с утра и не смог уничтожить голубец (ну не лезет), и ушел работать без еды. Итог. Последний раз я жрал вчера утром. Так что можешь не рассказывать мне сейчас что значит хотеть кушать. =)))
Шушану действительно вчера не везло, это прям таки не его день, за 3-4 часа протерять две трети флота... Ну и добавлю, что я в минус не ушла, да, в спешке сунула в бой лайты, и потеряла их, но они в данный момент строятся в том же количестве + из-за в принципе моего низкого боевого я получила аж 200 с лишним талеров, + поставила поднимать оружейку + еще какую то шахту строить... минуса не вижу - просто сутки восстановительного строительства