при чём тут всё это? я спросил-с КАКОЙ целью вся эта хрень на форуме? есть же админы в игре-пожаловался на сообщение и всё-чел подумает в след раз стоит ли оскорблять этих растов так и надо воспитывать,но ни в коем случае не сходить до их уровня,вот он(или она) сейчас сидит и радуется-"обо мне говорят!" мало нам было троля и срача на форуме-так теперь и срач из игры полез... походу в нашем "самолёте" резервуар с дерьмом переполнился-оно через крышку унитаза полезло)) нужно срочно "ассенизатора" вызывать и,как бы ему не противно было, придётся дерьмо кидать в сточную канаву-где ему и место! кстати-вы ему писали?)
Ну мб моя проповедь до кого то дошла,сделала его чище добрее и уважительнее к другим me напивает "от улыбки станет всем светлей"
как говорят сведущие медики у людей старше 30 в99% наблюдаются отклонения в психике Вы же милая барышня описываете относительно редкие случаи обострения шизофрении не обращайте внимания или как советует борода забаньте их:ban: если это не помогает найдите и плюньте ему в лицо:evil: если и это не поможет выдавите ему глаз это действует на организм так успокаивающе в общем от хамства никто не застрахован смотрите поверх тупых голов
Писала..и вон он в банах красуется А тема была так скажем криком души...)))мужчины...ну куда вы катитесь....уже беззащитных хрупких милых девушек обсираете)) зы.ну не ко всем относится
Заставила, не сомневайтесь. Только не о том, о чем Вы говорите, и не тех людей :wall: апдейт. А, теперь понятно. Оскорблять можно всех, только не девушек, вот в чем топик :roll:
блин-я так на тебя все + потрачу а вообще,лично для меня, слово толерантность имеет глубоко ругательную и метафизически противную,и невообразимо гадкую сущность(я про девушек,негров в америке,алкашей,тунеядцев ..... и , в частности, про всё выше сказанное создателем темы..) по мне так просто-нашкодил-ответь! или попроси прощения-раскаяние-путь к исправлению
200 р. и новая клава я их меняю каждые 5 месяцев-как буковки сотрутся,а чё? Китай-дёшево и сердито,зато не боишся пиво пролить или чего покрепче на клаву,да и покушать можно не боясь за компом
А я меняю клавы раз 3-5 лет. И вообщем не переживаю даже если заливаю ее пивом/водкой/чаем/кофе. Отключил тут же, под струёй воды (холодной) промыл тщательно, дистиллированной водичкой из полторашки сполоснул, разобрал по быстрому и феном (ХОЛОДНЫМ ВОЗДУХОМ!) продул. Собрал и снова подключил. 10-15 минут и клава как новая.
Мало ты по моему играешь или просто нишаришь .Иногда такой фольклер лицезреешь что,ради него и заходишь в игру.Если не умеете снимать пенку то это исключительно ваши проблемы,живите сейвом и грабежом,два это не один,тоже разнообразие.
Lavain Если ты собираешся шагать по жизни с таким лозунгом, то матерки -это самое безобидное что снизойдёт на тебя! ёмаё одни эмо на сервере...