В общем кто то снес ему луну, ну и флот стоял на планете. Летал пару раз в ночь, но флот уводили, сегодня решил полететь в наглую в день причем фалангой видед активность, и вот что вышло: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=67809671d7745295d0472b14b574979c ПС а44а , я тебя догоню =))))
не факт, особенно если будешь таким флотом (а не в 10 раз меньшим вылеты делать ). Впечатлил соотношением потерь - круто!
То, что упорство всегда должно быть вознаграждено, с минимальными потерями причем, ну и элемент риска - лететь на планету таким флотом. з.ы. хотя цезар не сказал, чем еще занимался в этот момент, и лозунгов не двигал, так что да, рик, бой не по тебе
Возможно, дело в том что рядом сильный соал с вратами на луне? И половину флота они смогли бы отбить! А вот весь нет!
НАС не догонишь (сказали бы тебе татушки)! а меня тем более ) мои корабли быстры и крепки 0_о! P.s. даёшь бои в 1 раунд чтоб противник не видел боя.... даёшь бои бех потери единого ЛИ ето новый лозунг
Да бой в один раунд это здорово, только тогда все зеленые будут, кого в этот один раунд сносить? =((( А вообще флот полетел большой так как атаковал планету, и задача была минимизировать потери по максимуму, ведь могла быть луна, и кроме талеров не было бы ни чего!
Что вы к флоту прицепились? Чем больше флот, тем меньше потери, и иногда стоит потратить больше дейта, и при этом сохранить большее количество флота
эта логика не всегда правильна с кого-то момента увеличение флота приводит только к большим потерям со стороны атакующего
Ну если в состав атакуемого флота входят ЗС, то соглашусь, там надо потыкать симулятор, что бы минимизировать потери. Но без ЗС, я пока замечал, только прямую зависимость, больше флота, меньше потерь. Это я говорю как человек, любящий просчитать различные комбинации на симуляторе
Считайте дальше Очень часто увеличение числа лайтов, тяжей, крейсеров, МТ, БТ дает повышение потерь. Ещё иногда бывает выгодно послать на 5000 линкоров меньше ибо увеличение потерь будет незначительным по сравнению с изменением затрат на дейт (кстати именно по этой пречине уники почти не летают).
не одного слова правды. флот снесли когда внешка неработала это раз. второе слил меня Caesar это два. флот востановлен 100% это три. а от infika я и шпика ни разу невидел