Ошибка это или нет,а только поиск всегда выдаёт неправильный ответ.Сколько раз пробовал найти кого-то через поиск,всегда в итоге приходилось прильнуть к монитору и искать нужный ник по списку,листая страницы.Это только у меня так или ещё у кого-нибудь?
в поиске ввожу искомый ник,а вылетает страница,на которой его вообще нет,вот и начинаю лазить по соседним даже свой собственный ник не всегда получается найти сразу.
ldinka - вот этот ник вообще не ищется _Kos9kk_ - этот ник указывается в поиске на одном месте,а по факту совсем на другом. да даже свой собственный ввожу и неверно показывает...
нашел всех с первого раза, в том числе и тебя. если в поиске ты вставляешь копированный текст , посмотри чтобы после ника не было пробелов.
ну вот у меня почему-то даже в обзоре занимаемое мной место неверно указанопрям даже и не знаю,как быть,придётся,видимо,опять по монитору носом елозить
у меня тож иногда с поиском что то, бывает пишешь ник, а он выдает такого игрока нету , а если название планеты написать то находит!
место указано неверно, так как есть проблема с обновлением статистики, полазь на форуме и найдешь такую тему.