самоуничтожение)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ALEX, 17 янв 2010.

1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Предлагаю добавить функцию бомбёжки межпланетными ракетами собственных планет. К примеру мне надо снести свою оборону подчистую, функции просто удаления щитов, РУ, ЛЛ, тл, и тд. нет. Так почемуж я не могу бомбить собственную Планету? И я как император собственной так сказать империи иногда хочу чтоб мой народ меня боялся на собственной планете и не покладая рук добывали больше ресурсов))))) А если бунт какой? Ну так ракетой тоже их)))) и мувик приделать какой-нить апокалиптический, типа ракеты падают ядерные на планету, и все орут от ужаса, обгоревшие до костей но ещё живые некоторые мгновения дети и их родители бегут по вызженной земле в некоторой прострации и удивлении))))

Так о чём я? Надо либо функцию себя забомбить, либо функцию удалить столько-то чего то. По принципу ракет.

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    ALEX, да это просто праздник какой-то, это даже лучше предложений Muskvы, большое спасибо за веселое утро :)

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

оригинально,и смешно:)

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    самое главное: "ЗАЧЕМ??????"

1. Оборона места не занимает, значит сносить ее ракетами ради освобождения места бессмысленно.
    2. Если ненужную оборону вынесет соал, то он получит боевой опыт, а владелец сможет собрать обломки с нее. А убивать ее своими же ракетами - двойной убыток: первый раз затраты на межпланетки, второй раз - отсутствие обломков.

Последнее редактирование: 17 янв 2010
  5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

ничего ты не понимаешь:)-это же прикольно.:)

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    отсутствие обломков и убытки это уже проблемы хозяина. Может я строил все купола ,а потом решил снести их, демонтировать так сказать,(для примеру вдруг заключу договор с синбородой об разоружении СНВ 1. А нападать-то нельзя). А бомбить не оябязательно, яж как вариант предложил просто чтоб как у ракет удаление.

Последнее редактирование: 17 янв 2010
  7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    это когда у нас такой договор был?:)
    чёт я не помню:)

8. deni

deni Заблокирован

Симпатии:
    0
    Было такое у нас, что мы тоже хотели отключить оборону, когда пытались луну делать друг другу. Но это не возможно.
    Как всем известно, самый выгодный способ получить 75% шанса возникнов. луны это 2092 Большого Транспорта и для сноса этого, надо всего лишь 200 уников. Но когда на планете стоит оборона, надо посылать больше боевого флота, а это затраты по дейту и + потери. И становится крайне не выгодно для того, кто отправляет свой флот для строительства луны.
    В принципе не плохо было бы отключение или снос своей обороны сделали.

9. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    аааааа
    ну тогда все понятно!