Баги

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 16 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чего-то опять случилось. Интернет у меня работает с перерывами, завтра утром будем разбираться.
    Раньше 12 дня не запустим.

Скорей всего, будет откат на утро субботы.

2. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    А у меня всё идеально работает - жаль, что у админа проблема с игрой и все отдыхают)

3. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    ...это чего-то на неочень приятные мысли наводит...

4. apn

apn

Симпатии:
    1
    Если без отката никак, то хоть до 21-00 субботы, когда произошел срыв :(
    а то весь день коту под хвост!

5. ilyadodge

ilyadodge

Симпатии:
    0
    капец откат то зачем ?
    Без обид но что то тут не честным попахивает. :D:D:D

6. KormaG

KormaG

Симпатии:
    0
    Интересно некро причем тут твой интернет .... вернее перебои с ним... и откат ??? без твоего участия игра вообще не идет или как ??? мб я чет не понимаю... или у тя сервак стоит на твоем компе ???

7. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    а если еще и баг в скорости исправить.....ух вот тогда повоюем (весело буит..."нубосражения" на скоростный истребителях, грабежи на лайттранспортах и все это в течении пары минут...ресы тупо будут плавать от одного к другому:D)

8. knife

knife

Симпатии:
    0
    С телефона заходить не пробовал?
    PS: IMHO откат до того времени, как начались проблемы, т.е. до вечера субботы

9. plazma

plazma

Симпатии:
    0
    не думаю что откат необходим баги были у единиц а у сотен людей в игре день был потрачен в пустую не красиво получается не так ли и к тому же возникает вопрос эти баги в игре из за перегруза или кто пакостит ведь в последние разы что то частенько вылетаем:evil:

10. Ultor

Ultor Проверенный

Симпатии:
    6
    настоятельно рекомендуется думать мозгом прежде чем вынести выкидыш своей фантазии на всеобщее обозрение.

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пипец, я а шоке.
    Для самых одаренный и самых внимательных, не заметивших дикие скачки игроков по статистике, поясню ситуацию. У многих игроков помножился флот, а признаются в "несчастье" в лучшем случае треть "пострадавших", от сюда и откат.

12. walek

walek Заблокирован

Симпатии:
    0
    Некрыч, я что-то не понимаю, что у вас с кодом игры?
    то флоты плодятся, то минусы...
    проверок навтыкать лень?

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Флудить идем в курилку. Следующего любителя секса на форуме сразу отправляю в "только чтение".

14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Тему почистил оставил только самые интересные сообщения, на них и попробую ответить.

Основные ошибки произошли днем, а в 21-00 я только смог достучаться до интернета и отрубить сервак.

Когда у меня нет интернета, я не могу достучаться до сервера и загасить его вовремя, когда ошибки только начинаются. Это надеюсь понятно? Дальше логическую цепочку продолжить в состоянии?

Зачем откат надеюсь разобрались. Теперь вторым пунктом. Меня уже очень сильно утомили пустые наезды и намеки на то, что я пользуюсь своим положением. И слышу я это почему-то он начинающих игроков, с которыми в игре не пересекался. Давайте теперь так, либо с доказательствами и обосновываем свои слова, либо я баню за клевету. Идет? Я жду невысказанных слов.

Все что описано выше касается и Вас. Жду объяснений.

Проблемы начались в субботу днем, а откат до времени в которое сделана последняя копия базы игры без ошибок. Бекап делается раз в 6 часов, вот на ближайший корректный мы и откатимся.

Вы ошибаетесь, милейший. Игрок, который удвоил или утроил флот в результате бага, может прилететь и к вам. Тогда кто будет пострадавшим?

Друзья, я еще раз прошу, давайте уважать друг друга. Если вы меня не уважаете, то и от меня глупо ждать ответного уважения и адекватного поведения. Спасибо за внимание.

15. Tar4ek

Tar4ek Проверенный

Симпатии:
    16
    Это было в теме Опять висим2 :( , я так думаю пора это воплотить, а если кому-то что-то не нравится значит им лучше играть до следующей ошибки на сервере, и потом ждать когда же её всё-таки исправят.

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Как оказалось, это не так просто сделать :(
    Каждый раз кажется "ну всё, вроде сейчас всё работает", ан нет, вылазиет что-то новое :( Пока остается только ставить эксперименты на тестовом сервере :)

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Наконец-то пробился в интернет и запустил игру.
    Внимание! откат на состояние 16 мая. 08 утра.

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А теперь почищу темы и раздам награды за флуд. Распахивайте карманы коли не хотите по хорошему.

19. dyoma

dyoma

Симпатии:
    0
    Ураааааа шпики вернулись :D:D:D

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну вроде ничего не забыл.

Статус темы:
Закрыта.