Мда, вот так выходят из топа

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Skandalist, 16 янв 2010.

1. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    У меня целый альянс друзей, но прокачкой не балуют.
    Иногда конечно охото, чтоб флотик был побольше, но как подумаешь сколько дейта нужно, чтобы сдвинуть эту "недвижимость", понимаешь - лучше самому этого добиться :idea:

2. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Если один разик мне отправили это не говорит что идет прокачка, да и за помощь альянса очень большое спасибо альянсу.........

А вы молодой человек свой АКК с нуля подымали или вам его отдали????:D Я вот свой с нуля;)

3. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Стограмм играл всвое время в СВИ очень хорошо. Потом бросил. И когда мы были уже в топах начал заново. Общая помощь от альянса составила быть может около 3-4 кк дейта в начале. Дальше он взял все с окружающих. Очень яркий пример когда для развития не нужны ни мульты ни альянс. Этот игрок достоин большого уважения.

4. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Уважаю, нет слов:cool:

5. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Когда берешься за новую игру, начинаешь в ней только только разбираться сложно что-то быстро сделать (когда не понимаешь много). А когда человек поднимает с нуля акк, до этого побывав в топ, то уже для него проще простого.
    Предпологаю, что Стограмм уже не первый раз game. Как раз такие дейтерия и нужен на начальных этапах для быстрого поднятия. В дальнейшем самостоятельно.
    Стограмм в любом случае молодец, быстро развился, хорошее владение флотом и навыками фарма. НО никогда не надо недооценивать противника)))

6. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Это точно. С меня он взял около 50 кк дейта а то и более. Он был на 500 месте а я на 300.

7. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Помощь была не в самом начале, а когда я уже почти всю свою песочницу под себя подмял :)
    Точно помню: на эту помощь проучил гипер двигу и построил 20 линков, вот радости-то было :D

Простите за :eek:fftopic:

Последнее редактирование: 18 янв 2010
  8. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Добиваться всего самому может и приятнее, но еще более приятно играть вместе с друзьями: помогать друг другу ресурсами, советами, летать в САБах, да и просто пообщаться в личке или в реале. Можете конечно сказать что вам и альянса хватает, но альянс и друзья разные вещи. Альянс может быть большим, а друзей- единицы.

9. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171