Я имею ввиду в стате очки RebelRiot Написать сообщение 1.892 на самом деле Постройки : 9.279.051 Лучше увидеть точные данный которые генерируются на главной странице..
В статистике показывается суммарное количество полей, занятых постройками, для усложнения игры и придания ей интереса Еще прибавился последний уровень каждой постройки, вы сначала прочитайте список изменений полностью
Я даже не знал по кол во полей) на самом деле это не правильно) Надо ещё ввести пиписькомер как когда он был в игре. В котором отображается лидеры по каждой шахте,лидер по кол-ву разных кораблей, лидер по лвлу исследования,можно сделать на форуме темку даже.
Если и делать такое, то так, чтобы корабли в момент отрыва от поверхности, не исчезали из этой статы. У меня тоже почти вдвое увеличились, да и у всех так.
На Древнем мире перерасчет был сделан. Изменилось количество как мирного опыта\уровня, так и талеров в большую сторону. На Квазаре ни на единицу не изменилось ни первое, ни второе Возможно я тороплю события и перерасчет не был еще сделан..
Круто. У меня постройки аж на 900 тысяч очков повысились.: Ну а к чему так радоваться циферкам то... ну поменялись... причем у всех и практически в одинаковых параметрах примерно в 2 раза .. а практическая суть то осталась прежней...
аккаунты находящиеся в РО подверглись обновлению или же необходим их заход? PS Продполагаю, что нет, т.к. мои товарищи которые однозначно мощней меня и по флоту и по постройкам оказались ниже меня, но они в РО.
как выйдут из РО сразу реально покажет стата на сколько поднялись или упали,пока в РО так и будет,по моему где то было об этом на форуме)
Самое лучше нововведение, спасибо большое всем кто над ним трудился. Теперь куча фермеров вылезла из зелени! Фармим, фармим, фармим.
Забыл дописать еще один фикс. [fix] При колонизации, ресурсы которые загрузили в колонизатор не пропадут а будут выгружены на планету. Если в колонизацию отправить транспорты с ресурсами, то они не будут выгружены и вернутся обратно на исходную планету;
Нет, время обновления статистики не меняли, все также, раз в 4е часа. Время последнего обновления можно посмотреть на странице статистики.