Цепляю флот секунда в секунду только мой позади. В течении часа неоднократно сканю фалангой и радуюсь как удачно зацепил. Итог: Мой флот приходит первым и добыча ускользает(. Игрок же сказал: у меня в одно время прилетал флот, но сначала твой а потом уже мой. ???? :evil:
вот картинка с фалы вот бой на фаланге после боя пустота вот шпик после боя т.е. на планете он тоже не осел 6к корабликов просто испарилось конечно можно предположить что игрок успел за пол-секунды отправить пришедший флот с планеты ,но я бы увидел его на фаланге...
Миксер, типичная ошибка поднимавшаяся уже неоднократно! Приглядитесь к своему же скрину повнимательней. Свой флот ВОЗВРАЩАЕТСЯ С планеты 4.340.6 НА планету 4.340.8. По поводу первого сообщения ничего сказать не могу, так как мало данных
Мое мнение что ты летел не на ту планету, так как на скане фалой видно что флот возвращается с планеты 4 340 6 на планету 4 340 8. Ты атаковал не ту планету.
Не додумался сделать скрин фаланги при атаке 35 линками и 400 мтр :wall: Отчеты боев остались и если понадобится могу предоставить... (следом шли еще малые транспорты). Однако как я понимаю без скрина фаланги это ничего не даст. Просто хочу довести до администрации что такая ошибка есть.
Есть такая ошибка, что ты атаковал другую планету, а не ту на которую возвращался флот. И об этом уже написали несколько человек. Прислушайтесь и внимательнее посмотрите лог и скрин фаланги.
Да это скан не с его фаланги. Тему создал Kolka . Описал свою ошибку. а потом свою ошибку описал тут же и Миксер, это его скрины . А Kolka, как наисал выше просто не подумал о том чтобы сделать скриншоты.
Если по этому сообщению, то тогда возникла ситуация, когда время уже считается милисекундами и твой флот прилетел пораньше в данную секунду. Делайте разницу в секунду, чтобы наверняка. Недавно была такая ситуация на квазаре.
2,5 кк дейта? А не пробовали сначала прицелиться одним корабликом, а потом остальной флот прицеплять? Если так и было, то судя по вашему месту в стате можно было и учитывать такие моменты как разница в милисекундах. Не первый же день за рулем кораблей.
вот скажите мне! я просканил фалангой! оставил этот скан открытым часа на 2! потом по это фаланге отправляю флот сек в сек а оказывается что я отправил на целых 58 секунд позже! так и должно быть?
Да, после 2х часов стояние открытым так и должно быть Такой баг есть и как его править нет даже ни малейшего представления. С фалангой разобрались, там небыло сортировки по миллисекундам, в версии 0.8.2 баг будет поправлен.
Свою огромную радость (и горе() объясню тем что скорость моего инета делает разброс от 3 до 12 секунд. DSiomba неужели вы подумали что я на полет... цитирую: ... 35 линками и 400 мтр... 2,5 л дейта потратил? Бегемоты отлавливал Что меня поразило так это широта "русской" души на слово спасибо). Два человека не поняли смысл темы однако слово спасибо к ним так и клеется). Спасибо) Смеялся до слез Поскольку ошибка исправлена прошу модераторов удалить тему