Столкнулся с такой проблемкой, не начисляются талеры за реферала 5:359:6, Мои координаты 5:144:8 (Древний Мир). Колонизация первой планеты: 1 (5 кредитов) Появление первой луны: 1 (5 кредитов) Реферальный бонус: 0 кредитов....(Как было 7 талеров так и осталось...) Обьясните пожалуйста в чем дело.Или это я туплю и деньги начисляются на след день ,или еще как нибудь,или это баг.
ты же сам отвечаешь, 5 кредитов, 5 кредитов. где про талеры видишь? меняй теперь кредиты на талеры вот и всё.
квазар. мой ник Palladin. ник рефа TaTaP_in. за него не начисляются мне ни талеры ни кредиты, талеров сколько было уже давно столько и есть, не прибавляются
Мой игровой ник на древнем мире.. и на квазаре "Clever" В обоих вселеных мой брат регился по моим ссылкам(партнерка).. в итоге: переход по ссылке засчитали, а регистрацию нет((.. а на квазаре вообще нет даже перехода по ссылке...:help:
опять проблемы с рефом, но уже другого плана))) открываю случайно партнёрку на ДМ, и вижу: Статистика: Число переходов по вашей ссылке: 29 Число регистраций: 4 Как только ваш реферал наберет 100 очков игрового опыта вы получите 5 талеров Бонусы: Колонизация первой планеты: 0 (0 кредитов) Достижение 5000 очков опыта: 0 (0 кредитов) Колонизировано 8 планет: 0 (0 кредитов) Появление первой луны: 0 (0 кредитов) Реферальный бонус: 0 кредитов Ваши рефералы: svgapwnz я ссылку с дм никому не давала!!! а тот вого считабют моим рефом заблокирован и имеет куда больше очков чем я)) далее ради интереса открываю ВЗ (ссылку реф тоже никому не давала) и аналогичная пости картина)) Статистика: Число переходов по вашей ссылке: 29 Число регистраций: 4 Как только ваш реферал наберет 100 очков игрового опыта вы получите 5 талеров Бонусы: Колонизация первой планеты: (0 кредитов) Достижение 5000 очков опыта: (0 кредитов) Колонизировано 8 планет: (0 кредитов) Появление первой луны: (0 кредитов) Реферальный бонус: 0 кредитов Ваши рефералы: MIKAEL и реф тоже заблокирован=)) думаю это баг, гляньте пожалуйста, ник Palladin везде, на квазаре подобного нет, там всё как надо вроде
Тоже проблема с рефералом играю на ВЗ ник tini мой реферал ник Counter он набрал уже 128 очков а талеров не дали
Спасибо за сообщения - проверим. Возможно это последствия модификации реф. системы под личный кабинет, теперь ваш реферал может играть с вами в разных вселенных, но вы все равно будите получать бонусы.