Достоверность фаланги

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем kolka, 21 янв 2010.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Цепляю флот секунда в секунду только мой позади. В течении часа неоднократно сканю фалангой и радуюсь как удачно зацепил. Итог: Мой флот приходит первым и добыча ускользает(. Игрок же сказал: у меня в одно время прилетал флот, но сначала твой а потом уже мой. ???? :evil:

2. mixer

mixer Флибустьер

Симпатии:
    59
    вот картинка с фалы
    вот бой
    на фаланге после боя пустота
    вот шпик после боя
    т.е. на планете он тоже не осел

6к корабликов просто испарилось
    конечно можно предположить что игрок успел за пол-секунды отправить пришедший флот с планеты ,но я бы увидел его на фаланге...
    :mad:

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      216
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      210
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      49,1 КБ
      Просмотров:
      213
  3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    mixer, флот с миссией транспорт прилетал на планету с номером восемь, а Вы нападали на шестую.

Последнее редактирование: 21 янв 2010
  4. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14

Миксер, типичная ошибка поднимавшаяся уже неоднократно! Приглядитесь к своему же скрину повнимательней. Свой флот ВОЗВРАЩАЕТСЯ С планеты 4.340.6 НА планету 4.340.8.

По поводу первого сообщения ничего сказать не могу, так как мало данных

5. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Мое мнение что ты летел не на ту планету, так как на скане фалой видно что флот возвращается с планеты 4 340 6 на планету 4 340 8. Ты атаковал не ту планету.

6. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80

Тут не помешали бы скрины, как цепанул флот, отчет об атаке.

7. kolka

Симпатии:
    355
    Не додумался сделать скрин фаланги при атаке 35 линками и 400 мтр :wall: Отчеты боев остались и если понадобится могу предоставить... (следом шли еще малые транспорты). Однако как я понимаю без скрина фаланги это ничего не даст. Просто хочу довести до администрации что такая ошибка есть.

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а другую планету атаковать не пробовал?например 8 ?в фаланге видно же что возврат с 6 на 8 идет.

9. DSiomba

DSiomba

Симпатии:
    0
    Есть такая ошибка, что ты атаковал другую планету, а не ту на которую возвращался флот.
    И об этом уже написали несколько человек.
    Прислушайтесь и внимательнее посмотрите лог и скрин фаланги.

10. briket

briket Проверенный

Симпатии:
    80
    Да это скан не с его фаланги. Тему создал Kolka . Описал свою ошибку. а потом свою ошибку описал тут же и Миксер, это его скрины . А Kolka, как наисал выше просто не подумал о том чтобы сделать скриншоты.

11. DSiomba

DSiomba

Симпатии:
    0
    Если по этому сообщению, то тогда возникла ситуация, когда время уже считается милисекундами и твой флот прилетел пораньше в данную секунду.
    Делайте разницу в секунду, чтобы наверняка.

Недавно была такая ситуация на квазаре.

Последнее редактирование: 22 янв 2010
  12. kolka

Симпатии:
    355
    С луны атаковал. Ваше сообщение не в тему

13. kolka

Симпатии:
    355
    Кто сказал что точность вежливость королей( Точность мне стоила 2,5л дейтом(

14. DSiomba

DSiomba

Симпатии:
    0
    2,5 кк дейта?
    А не пробовали сначала прицелиться одним корабликом, а потом остальной флот прицеплять?

Если так и было, то судя по вашему месту в стате можно было и учитывать такие моменты как разница в милисекундах.
    Не первый же день за рулем кораблей. :)

15. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    вот скажите мне! я просканил фалангой! оставил этот скан открытым часа на 2! потом по это фаланге отправляю флот сек в сек а оказывается что я отправил на целых 58 секунд позже! так и должно быть? :)

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, после 2х часов стояние открытым так и должно быть :( Такой баг есть и как его править нет даже ни малейшего представления.
    С фалангой разобрались, там небыло сортировки по миллисекундам, в версии 0.8.2 баг будет поправлен.

17. kolka

Симпатии:
    355
    Свою огромную радость (и горе() объясню тем что скорость моего инета делает разброс от 3 до 12 секунд.

DSiomba неужели вы подумали что я на полет... цитирую: ... 35 линками и 400 мтр... 2,5 л дейта потратил? Бегемоты отлавливал:)

Что меня поразило так это широта "русской" души на слово спасибо). Два человека не поняли смысл темы однако слово спасибо к ним так и клеется). Спасибо) Смеялся до слез:D

Поскольку ошибка исправлена прошу модераторов удалить тему