Предлогаю добавить во вкладку летающего флота кнопку "уничтожить".Иногда ой как нужна.Пример:летит 50 бегемотов с ресами а мне надо в отпуск уйти срочно по причине отъезда.И попросить некого.И на всякий случай сделать её с двойным запросом "вы уверены что хотите уничтожить флот".Вот как то так
)))))))))))))) Не ну до смешного доходит! тут в одной теме про одну кнопочку, в этой теме про другую! давайте сделаем ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ "Я ВСЕХ ПОБЕДИТ"!
Kriminal зря вы так сильно смеётесь.Вот припрет Вас к стенке и будете потом локти кусать.А данное нововведение баланса игры не нарушит и ввести его не сильно то и трудно.
Ну ага не нарушает... Человек мб хочет на возврате поймать сидит, расчитывает время, тратит дейт, а вы просто взяли хоп уничтожили флот... Да и подумайте о капитанах этих кораблей кого вы уничтожили, их же всех на планете семья ждет, а вы двумя нажатиями можете детей отца лишить...
Честно говоря про семьи я и не подумал.Ладно пускай им после первого нажатия кнопки дается звание "камикадзе" и потом посмертное звание "героя галактики" после второго нажатия ну и соответсвующая пенсия семье конечно
внутренняя связь в штабе Игрока (ник):.пшшш.. Да, слушаю!... Шеф...(далее ник) к нам идет неизвестный флот. Задание? До вас шеф задание у них..до вас, родного.. Какое? Нецензурное, Шеф, ох и нецензурноооее!.. А точнее? Нельзя точнее - забанят, Шеф. ..... так, выходят на связь.. Дай сюда - я сам поговорю!.. Рация: Какая сволочь стреляла!!!! Простите, не удержался))
лучше разрешить выход в отпуск когда летит собственный флот, либо чтобы он застревал, либо чтобы он самостоятельно завершал задание
Против! 1)Часто при попытке снести луну противник уходит в РО на 12 часов, в результате идет потеря времени и дейта у атакера. Снести луну удаётся только когда цель в длительном сейве или возвращается с атаки(уничтожения). 2)А как быть с ловлей флотов на возврате? Флоты будут просто удалять, чтобы атакер не получил выгоды.
для тех кто в танке (Парик, для тебя лично): автор темы создал ее поугарать, в противовес всяким предлагателям.
ну а что,в этом что то есть,типа-"врагу не сдаётся наш гордый Варяг"!!! "Лучше флаг в небо взмыть и, кингстоны открыв, Затопить свой усталый корабль."(с)А.Розенбаум.
Ага. посмотрел что тебя на возврате ловят, а флот у тебя огромный! и сразу уничтожить, чтоб не себе не другим! А у меня вопрос! После уничтожения где обломки будут? система сама будет расчитывать в какой системе ты летел и где должны лежать обломки! Потому что после уничтожения полюбому должны остаться обломки! Я придумал! давайте ещё вот это http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3578 суда приплюсуем и норм будет! флот уничтожился, обломки незнамо где, а локатор просто показал куда они упали