собственно, предлагаем союз. условия простые: взаимопомощь. войны одного альянса не обязаны распространяться на союзный альянс. ненападение друг на друга. если есть предложения, дополните. срок можем обговорить. я предлагаю неопределенный. с уважением, лидер альянса Blood Ravens
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury Пока идет обсуждение. От себя вопрос. При этих условиях, чем союз от дружеского НАПа отличается?
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury войны одного альянса не обязаны распространяться на союзный альянс. не обязаны, но могут. пример: у нас союзники ххх. вам же они враги. мы не обязаны расторгать с ххх союз. точнее наши альянсы оставляют за собой право не вмешиваться в войну. а что вы хотите видеть из условий, чтобы этот договор можно было бы назвать союзом? быть может я забыл что то перечислить...
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury Забавно, особенно учитывая что альянса "Кровавые Равины" уже нет
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury андрион в фури, а екрезем сам по себе, а то что осталось можно в расчет не брать
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury как екрезем сам по себе ? мы с кем воюем вообще ? О_о Как Адриона нету ?! О_о
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury Necra, зачем людей вводишь в заблуждение? из отпуска выйду, все будет в норме. альянс живет. о том, что андрион вышел из альянса, не знал..
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury Это похоже на мою провокацию о расторжении напа между АСА и Космо Решение Андрион принял сам, неожиданно. И я до сих пор не знаю о причинах. Это их внутренние дела с Екреземом и на отношение Fury ни к альянсу, ни к отдельным личностям из него никак не влияют.
Re: предлагаю союз между альянсами Blood Ravens и Fury нет. Blood Ravens не распались. все в силе. и войны и союз