Вот это объявление я снял со своего дома пару месяцев назад. Отсканил, выложил на одном форуме. Зашел в юмор, решил продублировать эту тему здесь. Файл прилагается
а перед тем как тему запечатлеть на нашем нетленном форуме не пробовал ошибки в названии исправить,или так торопился бедолага?
Зря иронизируете, уважаемый. Экстрасенсы и телепаты сейчас очень востребованная профессия, редкий форум может без них обойтись.
Re: Более чем забавное, объявление Так мне понравилось не объявление само по себе, а формулировки, которые в нем. . Развитие ясновидения, яснослышания, ясночувствования и яснознания
Re: Более чем забавное, объявление Мне стоимость курсов мозг вынесла. За сию чушь такие деньги? =)) Это деньги то даже не из воздуха. Это вообще хз что.. Обидно если на это поведется хоть один человек.
Re: Более чем забавное, объявление Даже не один!!!простите "лохов" в россии много....а этим и пользуются сие люди Жаль ЗЫ. В экстрасенсов не верю - может и есть, но в 90% случаев брехня. "Битва экстрасенсов" - ложь, пи.....шь и провокация.
Re: Более чем забавное, объявление Да, лохов в России много, самое главное придумать оригинальную идею отбора денег у населения. И можно снимать пенку. ЗЫ. Тоже не врею ни в экстрасенсов, ни в инопланетян ни в прочую брехню. Даже не 10%, 1% достоин внимания, а остальное... ЗЗ.Ы. Кстати, я же звонил туда. Интересовался деталями:finest:. они мне даже собеседование назначили. Я после этого звонка под столом лежал...
Я ужо говорил, я иронизирую над объявлением, а не над магами, телепатами, экстрасенсами. Я думаю то, что это лохотрон, ни у кого возражений не вызывает