вот он и попался), он вообще какой-то обезбашенный,он раза 2 на меня нападал среди белого дня но я та не дремлю)вот только поймать его на удержании не получалось
Не помню где слышал,но хорошо помню что пели "Тихо в лесу только не спят бобры,знают бобры что получат пи**ды,вот и не спят бобры"
Эх, люди,люди, не бережете вы дикую природу, бобров охранять надо, вы же все бобровые пастбища заняли, а теперь еще и уничтожаете добролюбивых животных. хнык... http://hdd.tomsk.ru/desk/jjtjxksb
да не скажи , ето был дикий бобёр ,он сьедал своих друзей бобров по крови ) вот его и приструнили в етом случае можна так сказать: убил бобра - спас другого бобра
Чем бобер отличается от террориста? - С террористом можно договориться. Жизнь дана на бобрые дела. Люди боброй воли. Бобр дал - бобр взял. Бобры идут! Бобрам - дорогу! Вы член партии? - Hет, я - бобер! Бобр бобру - друг, товарищ и бобр. Бобр познается в беде. Сам погибай, а бобра - выручай. За битого бобра двух небитых дают. Все равны бобры, один я - соболек. (В.Даль) Бобр бобра видит издалека. Не пойман - не бобр. Что сходит с рук бобрам, за то бобришек бьют.