Наступил 2010 год.... осада длится уже как ни странно 69 лет 0_- , отважные злодеи всё таки решили сделать контр атаку по Ленинграду.... http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=4593f26ee8ac741ae8088c995abfe1d3
скорее это Кёниксберг (один из городов с самой мощной системой оборонительных сооружений в истории второй мировой войны) , Ленинград так и не взяли,историю надо было учить:hmm:
я творю новую историю есл чо посматри какой год я написал:idea: ето всего лишь версия событий хотел назвать "Взятие Берлина" но так как меня все считают плохим .... пришлось так
чтож тогда ищи новый Кёниксберг, ведь по данным его защита была мощнее Ленинградской,только в отличие от планов Гитлера-Ленинград съест сам себя, у наших было задание было простое -просто взять город)))
где убыток ? ) во первых убыток ето то что я на бенз потратился... ето да... но во 2ых убыток с чего ? лом есть, , боевуха есть. + фан ! что ещё от жизни нада
да не скажи, я вот шпикал мне такие луны попадались где во многа раз дейты лежало не на 1 2 3 таких полёта......
Хотели мы на ету оборону слетать с полмесяца назад,да посчитали,далековато однако будет,да и лунишко получитсо может.а44а рискнул,у него получилось,а мог бы и луну 9999 сделать.