Письма счастья

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 25 янв 2010.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, напоминаю, "письма счастья" приравниваются к спаму и наказываются соответственно: 3 дня с РО.

2. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Re: Письма счатья

Лучше без ро, тогда точно перестанут счастьем одаривать :)

а мне вот кстати не присылают, видимо не желают мне счастья :(

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

согласен, за письма счастья лучше без РО

4. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803

А че захотел отдохнуть раз письмо счастья
    написал: и в отпуск!:D

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549

это если пожалуются))))

6. Ksu_68

Ksu_68 Проверенный

Симпатии:
    3

Категорически против бана без РО, мне недавно поставили бан, хотя я не знал, что то что я послал было письмом счастья. Если честно вообще впервые сталкиваюсь с таким явлением

7. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114

Возможно люди вашей возрастной категории, ваши знакомые, не настолько суеверны, как например мои сверстники :) И просто игнорируют подобные письма, нежели рассылать их в надежде на ЩаСтЬЕ :)

8. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13

письма счастя везде приравнивались к спаму.
    чот поздновато очухались )

9. Anticom

Anticom Проверенный

Симпатии:
    4

Ksu68 стопудово ведьмак .даже сообщение у него отправлено в 00:00 ))))

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Оно для каждого разумного индивида должно быть понятно. Оказывается, что у нас не все разумные, пришлось напомнить.

11. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303

А как выглядят то они, энти письма счастия?!!:eek:

есть примерчик?

12. Druid

Druid Проверенный

Симпатии:
    34

Прочитай, пожалуйста, полностью. Это мне прислал один человек, а я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, но не очаг. Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить положение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить душу, но не жизнь. Можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий. А через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом..., то есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи. Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохраниться от твоей пересылки. Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней после получения этого письма, которое предназначалось тебе. Счастье пришло из Венесуэлы,и оно было написано Антони де Крудом, южноафриканским миссионером. Теперь твоя очередь переслать его. Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться в течение 4 дней. НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ. Привет! По просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь - потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям Сегодня! Удачи

from Necra: Вот за подобную фигню и будем бить по сопатке. Если мягкие меру не помогут, будем банить без РО.

13. Sham

Sham

Симпатии:
    0

Могу скинуть в Лс.:D Ток шии а то вдруг бан дадут. на 3 дня.

14. Druid

Druid Проверенный

Симпатии:
    34

я сегодня поглупости прислал

15. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303

ОМГ, спасибо за просвящение...будем терь остерегаться
    я то думала...
    неужели кто-то еще таким мается..
    казалось все в школе переболели...

Sham
    , а ваших писем счастия мне хватило ...:(

16. Sham

Sham

Симпатии:
    0

Не понял??? Я такого не слал.;) В чём подвох??

17. Druid

Druid Проверенный

Симпатии:
    34

да мне пришло нанервану я решил друзьям это письмо послать:)

18. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10

Вот и правильно! Спам надо искоренять без пощады как явление, тратящее дорогостоящее время!

19. h1fQ-

h1fQ- Заблокирован

Симпатии:
    15

.(удалите это сообщение)

Последнее редактирование: 26 янв 2010
  20. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5

Блин,за такие письма надо не БАН,а по ЛИЦУ давать!полная ХРЕНЬ,да еще и в таком объеме.
    Честно сказать,даже прочитать пытался,но даже до середины не дошел-зивота настигла.охото же кому то было от руки набирать?да еще и Бан в итоге получить