Новое задание для флота: "Собрать"

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Dreamcat, 25 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    а какой смысл ловить ПУСТЫЕ 3 бегемота?;)

2. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    ладно хорошо, пустые бегемоты ловить нет смысла. А как вы это прокаментируете?

Сообщение от Hana
    Я считаю очень даже талковое предложение!
    Невсегда есть время дождаться флот с заданием оставить а потом еще отправить обратно во время.
    А так все намного упрастится
    Хорошее предложение от хорошего человека все так и должно быть!

Вот про это я и говорю!! У вас нет времени? Так получите то, что вас отфармят. Конечно проще жизнь упростить и сделать кнопочку которая все за вас сделает

3. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    симулятор флота тебе в помощь и лови бегемотов на возврате, причем ПОЛНЫХ ресурсами...
    ЗЫ где проблема?;):D

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Идея не такая хорошая,как её пытаются представить некоторые.
    Пока бегемоты будут лететь на планету за ресами,проще на той же планете построить транспорт и отправить ресурсы,куда вам надо-имхо так гораздо быстрее))
    Да и где логика?Не проще ли иметь на каждой планете несколько бегемотов и раз в день гонять с миссией транспорт куда угодно?

5. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1

Как вы не поймёте? У вас 9 планет в разных галактиках все с лунами! А у ребят все планеты вместе и 1 луна. Им хочется чтоб операцию по сбору ресов можно было сделать как отправку шпиков из "Галактики". Поставил допустим 8 бегемотов в опциях, а потом тыч на значок автобусик рядом с планеткой... Очень удобно! А лучше скрипт, как для пакмена

Я против! Уже и так Уважаемый Necra дейт откатывает вам за миссию оставить, чего еще?

6. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    господа, сие Кнопка есть упрощение игрового процесса, а не улучшение!!!
    Таким макаром скоро перейдем на автоматизированное управление, где за нас будут работать одни скрипты - утром зашел, натыкал на сутки вперед и ушел....

7. MortalHammer

MortalHammer Проверенный

Симпатии:
    33

Полностью согласен.

А не желаете ли кнопочку "Засейвить флот", чтобы сразу все автоматически делалось?)) Тогда фармерам надо кнопочку тоже добавить, которая будет выполнять следующие действия: "скан фалангой, затем скан шпионами, затем автоматическая подборка противодействующего флота учитывая все технологии, потом отправка переработчиков и отправка флота".. а потом еще кнопку "автоматический поиск целей" вот тогда игра станет удобной да))

8. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    А что ? Игра станет действительно удобной. =)

По сабжу. Забавно читать. Фармеры вс фермеры. И каждые тянут одеяло на себя. Фермеры ЗА, потому что им будет легче собирать ресы, фармеры ПРОТИВ, потому что им так будет сложнее (читай "если оставят, нам будет легче")... Поэтому мне кажется что в этой теме нецелесообразно говорить об упрощении игрового процесса, т.к. любое решение будет упрощением какой либо стороне.
    Не согласен со Скандалистом:
    Иногда тут ради удовольствия играют люди, которые достаточно заняты. Иногда даже работой. Или, вдруг, тебе надо свалить к девушке (одна из самых больных тем для некоторых), а у тебя вот ну никак нету времени ждать пока прилетят транспорты чтобы потом отправить обратно. =) Понятно, конечно, что сложности привлкают, но зачем так жестко? )
    Ну и вдогонку... Человеки... Может я чего то и упустил, но сбор ресов обычно проходит с планет, т.к. на лунах почему то не вырабатывют их. Что ж мешает просканить планету, увидеть флот с "собрать", и встретить собирающий флот в точке возвращения? =)

Продолжение предложения банально как никогда - засунуть в сервис возможность купить эту опцию. Аргумент - почему фармеры могут телепортировать готовые планеты в системы к врагам заплатив за это, и тут же опять же заплатив быстенько состряпать себе луну, а фермеры не смогут купить такое простое упрощение?
    Енд.

Последнее редактирование: 26 янв 2010
  9. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Данное сообщение - случайный дубль. Просьба модераторам - удалить.

Последнее редактирование: 26 янв 2010
  10. Dreamcat

Dreamcat Проверенный

Симпатии:
    16
    Ошибаетесь товарищ, мб и быстрее, но не выгоднее. К тому же данная функция будет удобна новичкам у которых еще не хватает ресурсов на постройку транспортов

11. Silverlinexxx

Silverlinexxx Проверенный

Симпатии:
    35
    Чем жирнее фермер тем богаче добыча! Если кто то не может подумать о будущем, то это его беда! Эта функция будет полезней и фермерам и фармерам, но так как сейчас убирают ишек то доить будут фермеров! Так что я за! Пусть мои соседи фермеры жиреют!:p

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    не хватает на транспорты?)))
    тогда и возить то нечего наверно будет , раз не хватает:)

13. Dreamcat

Dreamcat Проверенный

Симпатии:
    16
    )) ну там будет стоять выбор. Строить 10 БТ на каждой планете. Или из этих затрат зарядить рудник к примеру :)
    *Последнее время консультировала знакомых новичков, и поверь мне, такая проблема была есть и будет на их уровне.

14. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Фермерам будет удобнее собирать ресурсы с планет, а фармерам можно будет их ловить на возврате и причем НЕ ПУСТЫЕ(нежели если с заданием траспорт возврат ловить).
    Я ЗА.

15. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Только фармера на луне могут встретить и не отпустить! а на планете это сделать гораздо сложнее.

На правах флуда: может сразу сделать кнопочку собрать все ресурсы в банк ибо мне некогда?

16. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Не надо доходить до крайностей. Это не намного уростит игру, и баланса не нарушит.

17. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Идею поддерживаю.
    И как всегда видно людей которые стараются забросать говном почти любую идею под предлогом "Облегчение жизни".

18. al0ne

al0ne Проверенный

Симпатии:
    7
    идея гут.
    перечитал тему, критики в своём маразме самостоятельно дошли до идеи "кнопочки", кагбе в оригинале предложение звучало совсем подругому...
    хотя может это я чегото не понимаю=\

19. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Я вот например не понимаю:
    Собственно, как я и говорил, каждый тянет одеяло на себя. )

20. SkawTayn

SkawTayn

Симпатии:
    0
    если подумать .. то эта "миссия" увеличивает сроки доставки ресурсов... Если на каждой планете иметь транспортников ... то загрузил их и отправил... на перевозку ресурсов выйдет одно время... а если с этой миссией то получиться в 2 раза дольше... потому что надо сначала взять а потом вернуться... Да вот ещё одна вещь... выходит вам надо собрать со всех планет ресурсы... и потом их отправить на ту планету... на которой они нужны... лично у меня на каждой планете по 10-15бегемотов или по 200бт.. и каждый день я собираю ресы со всех планет на ту на которой хочу строить...

я "фермер" и я считаю что эта функция не очень нужна(имхо)

Статус темы:
Закрыта.