Предлагаю сделать дописание по скорости флота как например при исследование МИС пишется! Время исследования : 3д 17ч 22м 02с (1д 07ч 42м 39с) Так вот так же сделать при исследование двигателя и добавить скорость например которая стала или на скока скорость увеличилась! я думаю лучше будет если будет показываться какая стала скорость. Расмотрим на примере линкора Параметры: Структура: 60.000 Мощность щита: 200 Оценка атаки: 1.000 Грузоподъемность: 1.500 Единиц Начальная скорость: 10.000(.........) <<<вот здесь. Потребление дейтерия: 500 Затраты на производство: Металл: 45.000 Кристаллы: 15.000 Я думаю такое можно сделать!
Впринципе и саимому не сложно посчитать на сколько увеличится скорость.. Начальная скорость линкора 10000 + 1 уровень гипер двигателя (30%)= 13000 10000 + 5 уровень гипер двигателя (150%) = 25000 А какая есть у тебя на данный момент скорость и так видно на странице флотов.
А если мне например надо снести 1500 ЛЛ, но чтоб это было быстро (быстро долететь) и вот я выбираю либо линкоры либо уники (например) и вот мне надо считать скорость уников и скорость линкоров когда было бы выгоднее просто открыть 2 вкладки и сравнить скорость!
ты сначала дочитывай предыдущие высказывания, а потом пиши новое предложение. сказано же русским языком - текущую скорость твоих корабликов можно посмотреть на странице флота и никаких больше вкладок открывать не надо
Толи я идиот толи лыжи не едут??? Открываю страницу флот и там нигде не написано скорости!!!! Если вот выбрать флот и нажать кнопку далее то тогда видно! Но при этом мне надо будет 2 раза туда сюда переключатся чтоб посмотреть какой быстрее. потомучто если я выберу сразу 2 флота то у меня покажет по медленному флоту скорость! Если вы не умеете дописывать и высказывать правильно, то не надо таких грубых сообщений писать! найчитесь высказываться правильно!
Нужно навести мышкой на вид корабля: Здесь две скорости для наглядности, на самом деле в один момент времени показывается одна, для типа корабля, на который наведена мышь.
Да полезная чтука, но только для новичков. Те кто играют давно уже свою скорость знают и без этого. Вот неприятность какая, при улучшении определенного типа двигателей, скорость корабля по сути меняется, во вкладке "флот" это можно увидеть, да и результаты почувствуются. Но во вкладке "вервь" при выборе строительства определенного корабля, эти изменения не видны. В описании есть лишь базовая, начальная скорость. Нельзя ли указать текущую скороть? (С учетом офицеров и уровней двигателей и т п.) Например: Уничтожитель: Параметры: Структура: 110.000 Мощность щита: 500 Оценка атаки: 2.000 Грузоподъемность: 2.000 Единиц Начальная скорость: 5.000 Текущая скорость: 30.000 ‹-------------------------Вот тут Потребление дейтерия: 1.000 То же самое и по отношению к броне, щитам, оружейной технологии. Не обязательно делать новую строку (текущая структура ит п), достаточно было бы просто в скобках другим цветом указать те параметры, которые на данный момент соответствуют уровню развития технологий.
2Парадокс : в опере работает, но через раз - юзай Мозилу!!! 2автору: зачем лишний раз загружать админов. Вот это тебе поможет Тему
Хе-х.. я тоже не знал о такой фиче, юзаю оперу, но работает=) И ещё..: Оказываеться крейсера, линки и линейки быстрее лайтов.... - неожиданно)
В опере как и в мозиле все отлично работает при соблюдении 2 условий: 1. отключена опция "Блокировать Java" 2. страничка загружена до конца (при отсутвии внешки это может затянуться на долго из за гугловских баннеров)
А зачем мне то это объяснять??? Это мне прекрасно известно, просто Мозила имеет ряд превосходств по сравнению с оперой. Даже и в скорости. Но, давайте по существу Andre...и не флудите. ЗЫ. Мое сообщение из разряда Флуда
Мое сообщение адресовано не лично вам, а тем у кого скорость флота через раз показывается, и оно по теме! И плюсика Вам точно не будет, зря печатали.. Вы как затычка ко всем бочкам, не упустите момента ... PS Глубоко заблуждаетесь в своих сравнения оперы с мозилой, особенно в примере со скоростью!
Не, ну правда, ни этой фичи ни когда не замечал, а вот про скорость я только по результатам предполагаю, по симу, да и по визуальному представлению, что такое ЛИ и линейка к примеру!