ещё один блин а ты жопу не подлизывай ( из подписи видно ) я пишу что вижу!если ты слепой попроси чтоб тебе кто нибудь прочитал! а если тупой тебе уже никто не поможет!:sick: мега опять грубишь же )
Очень далеким умом нужно обладать, что бы оставлять такие высказывания. А с людьми стало быть по журналистки как в трезвяке.
Мега ваще не шарит угу. Давно не играл видать. Ача хоть какое-то оживление вносит в то, что сейчас происходит в древнем мире. Какие войны, о чем вы ваще. Некому больше здесь воевать, нету больше грибов, готовых сутками не спать, чтобы устроить засаду, сломать кому-нибудь луну и тому подобное. Есть несколько людей, проявляющих какую-то активность, и за это им респект. Если бы не они, сервер бы совсем превратился в сонное царство. И то, что они здесь выкладывают, вполне достойно зала славы, ибо ничего другого сейчас не происходит, а, как говориться, в стране слепых и одноглазый король ЗЫ. Мега, лечи нервы и манию величия
Просто есть люди которые не выкладывают свои логи. И судить по Залу славы о движениях на сервере это бред
Да все движения видны по стате. Может и идут какие-то войны в топ300-400, незнаю, не смотрю туда, но в топ100-топ200 ничего не происходит Ну а биться аче с топ300 .... смешно как-то, да и зеленые они ему наверно.
Топы предпочитают объединятся в альянсы и сливать игроков послабее себя чем воевать между собой.Пример приводить не буду крику поднимется.(мб кто поймет)
Смех без причины - признак дурачины ... Ну или расскажи что тут смешного, я тоже посмеюсь ) Прально, топы хочут спать по ночам
я то думаю... ты бы сам включил бы свой мозг на чуток.... ну почему ты такой наивный то!а радагаста слили он был выще по стате же! одно нытьё достало уже типа атакую слабых ! и что мне теперь аатковать 6 игроков которые выше меня ? а тому кто на 1 месте сидеть ждать пока кто нить его не скинет и его фармить ? нытьё нытьё и ещё раз нытьё:sick::sick: и какие претензии ко мне если все так делают (включая уничтожение стояков )
Летает еще как. Другое дело, что это совсем не зазорно на мой взгляд. Если на Ваш так - смейтесь и предавайте позору