Мм, а чем например слив/попытка слива флота в обычном бою отличается от аналогичного в войне? Или биться - это сносить луны? Буду просвещаться.
Ну война это целенаправленный слив какого-то игрока/альянса, а фарм - это пошпикал, кого нашел - туда и полетел ИМХО, не претендую на эталон )
в войне можна вроде скока угодно нападать, а тут я на тебя слетал раз за 3 месяца и ты жалуешься уже я же знал что ты онлайн ) просто чтоб бдительность не потеряна была у тебя
Ну на самом деле я не пытаюсь доказать что кто-то что-то делает не так, то что a44a активничает в игре это только радует, флаг в руки. У вас у Томичей особый менталитет и мне его не понять, ещё до обьединения зайдя на форум я получил свою порцию нечистот в лицо неуспев сказать даже пары слов, теперь же некоторые личности явно переигрывают насчёт своей важности и об этом все молчат, а стоило мне попробовать возразить - так меня вообще затыкают всеми возможными словами и оборотами Вообщем непонимание не есть неуважение, так что извините если кого обидел, не хотел.
Ну теперь стало понятно, что "биться" - это найти жертву, объявить войну и фармить до зануления. Спасибо, буду знать, раньше мне этот тонкий лексический аспект был неизвестен Чорт, правда? Где?
Если Вам уважаемый нужно понимание то вы хотябы к другим игрокам с уважением относитесь, а то сплошной неадекват
Ну тут ничего не могу поделать, темперамент... только не надо говорить что все аленькие цветочки а я жук навозный, по-большому Вы меня то и не знаете
Ты, мой друг даже не представляешь какие махинации с тобой можно провернуть, у меня уже голова лопается от того что я не могу играть, ты очень стратегически настроил против себя полсервера, а я не могу этим воспользоваться
а давайте по маленькому будем,а то по большому как то сильно жёстко получается-да и пахнет? не в обиду-только правда на кой закусился,вроде бросил же играть?-так будь выше склок,это вот у нас у всех нервы не к чёрту,а тебе то спокойно должно быть сейчас