bratishki on fire! connect your wire!! новенький, бодренький, быстроразвивающийся альянсик для тех у кого ещё всё впереди в альянсе на данный момент 6 человек среднее колво очков на каждого 1600 милости просим,ресурсы начинающим и защиту организуем без промедлений Spoiler ололололоолололол:spam:
Если я захочу войти, вы мне поможете с ресами, чтобы развить 15 уровень шпионажа + развитие шах кр и дейт до 26-27 уровня?
В чем прикол издеваться над альянсом, там ясно понятно написано что всем там новички, и только развиваютя, а тут 15 шпик прокачайте мне . Или хотим похвастать что уже 14 прокачали? fftopic:
судя по топику, создатель данного объявления девушка, прикольно, молодцом. Желаю вам всяческих успехов, и грамотного ведения политики
Ага, почерк на женский смахивает. Надеюсь к вам много народу сразу потянется. А то я создал тему про свой альянс и только один присоединился
Здесь вроде преглашают вступить в алли,а не выяснение кто с кем и чем будет мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bratishki on fire! connect your wire!! в альянсе на данный момент 15 человек среднее колво очков на каждого 1600 (на данный момент уже 10000) и набор идёт с 5000 очков