Любимый Дорогой Друг всего тебе самого лучшего и наилучшего!!! не суди сторого, но я старалась ) наше тебе поздравление http://hdd.tomsk.ru/file/dfubmsxa
Да этот день надо отметить красным днём каледаря! С днём рождения тебя дорогой друг! Всего тебе самого нилучшего... счастья здаровья успехов ииииииииии конечно же миилыыыхх даааам!
Дианочка милая как можно судить вообще такое. Спасибо огромно это самое лучшее поздравление и подарок. Санек плюсы кончились.. (( Спасибо и тебе дорогой друг.
Серенький, с Днём варенья тебя поздравляем! И творчество видеть желаем... Успехов тебе во всем,будь лучшим!!!
Фантик я помню наши беседы и твои теории по поводу организации структуры идеального альянса Больших тебе успехов. Чтобы все твои великолепные теории (и не только игровые) находили воплощение в не менее прекрасной практике. Философу, игроку и просто хорошему и доброму Фантику ГИП ГИП - УРРРАА
Катенька спасибо огромное Хазар и тебе спасибо и за поздравления и за то что помнишь. )) Антоха сплюнь зараза ты такая... Как представлю я себя в 170 лет аж в дрож бросает..
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Всем еще раз спосибо за поздравления. Я вас всех люблю. )) Ну вот мне 27. )) В армию не годен )) С одной стороны рад "ну наконец отвязался", а с другой в армию берут молодых и здоровых. А это значит я уже старый и больной. Какая жалость. еще один этап моей никчемной жизни закончен (((
В соответствии с действующим законодательством, призыву на военную службу в армию подлежат граждане в возрасте от 18 до 27 лет. Необходимо написать заявление на имя военного комиссара с просьбой выдать военный билет в связи с достижением 27-летнего возраста. Так что хрен тебе )))