Кто живет в кировском раене,вам не кажется что хлором пахнет.Толи у меня глюки С улицы несет,какая нибудь авария произошла?
воняет. врятли ароматические глюки.В домах такими количествами его не будут хранить.Ветер дует с юга.Если чё с площади Южной.Там заводы спецефические стоят?
Хм.. там как раз под памятником Ленину старый подземный хлорный завод. Неужто расконсервировали и запустили?
А что ты кушал сегодня? Может источник запаха не так далеко, как кажется? Например наелся соли, потом съел батарейку, электролиз - и как результат выделение хлора и осаждение натрия.
холодным вечером хлор почудился внезапно всё говорит об одном, что глюки многократны... но вот и всё как всегда- пришёл Хазар злодейка и говорит ,что с солью троли порят батарейки... ой ё и я и ёоооо.....батарейки...
На самом деле есть намёк! И добрым молодцам урок, Коль ты почуял запах хлора, ПРотивогазами запасайся впрок, Но вот в одном у нас беда, В них в нову поиграть нельзя..
не у меня точно шиза.Еслиб не шиза валялся бы дохлый уже ну или бронхи сжались. З.Ы. акк я давно удалил.Мне форум сдешний рнавится.
всегда удивлялся, когда людям нравится то место, где их не воспринимают нет правда, ведь так очень часто
может это не хлором пахло а пропановой отдушкой? заправка на академе хлопнула все равно весь газ не выгорал, да и запах отдушки остается и после сгорания.