Стоимость флота

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем kolka, 28 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Оставим эту тему. Мое дело предложить - ваше отказаться. Хочу сказать спасибо Хазару за то что он единственный хоть как то аргументированно сумел возразить. А вот то что у фермеров станут появляться флоты должно было вас радовать так как было бы больше стоячковых флотов (фермер он и есть фермер) и было бы что разносить прям краснеть за вас приходится что вы фермеров испугались. Дали бы людям возможность расслабиться, ходят все на нервах, в инет заглядывают а ведь могли бы и поменьше нервничать, надо задержаться так задержусь поскольку уже не 100% флота теряю а 50% - переживу. Вырастили флоты до небес... Кто из вас ответил на мой вопрос уйдете ли вы с игры если потеряете свой флот восстанавливать который полгода придется? Никто не ответил, боязнь его потери всегда будет с вами... не желаете излечиться? Ну так это уже ваше дело. НЕТ ТАК НЕТ

2. kolka

Симпатии:
    355
    Начало игры было тем и интересно что пока флот атакует можно было сделать расчеты и на собственные ресы противостоять. Сейчас же это невозможно. Неужели вы не заметили что дисбаланс уже давно нарушен?
    Оборона вообще не используется, разве чтоб флот покрупнее приманить а не для того чтоб противостоять. Не стану больше здесь отписываться. Всем спасибо за участие

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На самом деле, предложение мало что изменит, по сути просто подняв планку флота топов, разрыв останется прежним.
    А еще, структура и броня корабля напрямую зависит от потраченных на него металла и кристаллов :)

4. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Как сейчас люди трясуться за 1к уников, так при твоем раскладе будут трястись за 2к. И те, кто не расслаблялся, они и не будут расслабляться.
    С удешевлением флота неизменится ничего, кроме увеличения стоимости полета и циферок в статистике. У кого был флот, он и будет, у кого небыло, тот и не будет строить.
    В отличие от многих на серве у меня очки флота превосходят очки построек, даже после перерасчета. При снижении стоимости флота я точно уйду с сервера, т.к. твои фермеры, за которых ты так переживаешь, за пару недель меня по флоту обгонят :)
    Если сольют - я уйду, т.к. уже не однократно думал об уходе.

5. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Я терял очень сильно в игре по флоту два раза. Но в бою, а не просто дав себя слить кому то. Так же восстанавливаю потихоньку. Для фарма нужно линков штучек 500 - 1000 да МТ побольше.
    Если меня игра будет напрягать - либо в РО поставлю пока не отдохну либо брошу. Без громких заявлений и призывов к администрации переделать игру так чтобы мне стало чуть полегче. Ни на мне, ни на одном из игроков тут свет клином не сошелсся и мой уход игровому процессу не повредит. Как и уход тех кому играть не под силу. Вырастут новые, которых все устраивает.

6. kolka

Симпатии:
    355
    Ок. Еще раз повторюсь и то только потому что отвечу Некре.

Necra
    На самом деле, предложение мало что изменит, по сути просто подняв планку флота топов, разрыв останется прежним.

Планка флота топов вверх поднимется незначительно из за затрат на полеты, однако вниз по статистике сдвинется гораздо больше

7. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    а вот смотри кто копил флот например на 2кк(очков ,ресов) потраченных флота у него будет 20000 линкоров ! а при твоей идее у нового на ети 2кк флота будет на много больше етих линкоров ( ет я так к примеру )
    имхо бред ! и предыдущие старания других можна в топку кинуть ! и разница во флотах начнётся что у старого флота меньше чем нового на те же ресы.......

8. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    а количеств лома с флота такое же останется? Или тоже переписывать под цену?

9. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    ну лом то чо переписывать ! он же 30% от того что было ! просто как будет если я раньше линкор(пример) покупал по 1ой цене а шас по другой и он просто потеряет какую то часть ресов,какой то % ресов. суть в том что на ранее потраченные ресы флота меньше будет ,чем на новый флот, на те же ресы.

10. kolka

Симпатии:
    355
    Предлагаю уменьшить стоимость постройки кораблей в два раза. Если количество обломков зацеплено на стоимость то увеличить их в два раза. Стоимость полетов оставить без изменений.

11. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    ты сам понимаешь что ты пишешь то ?корабль уценить в 50% да ,и лом сделать 150 % ! да так просто выгодно будет ломать самому себе корабли и подбирать лом (дюпить ресы ):eek::sick::sick::sick:

и что делать со старыми флотами ? пересчитывать их на новое количество очков ? то есть если у меня 2кк флота то станет 1кк !? ты тут ничего не видишь что я теряю 1кк ресов ?
    да тема ваще бредятина ! как можна до такого догадаться я ваще хз ! ты бы чуток подумал что будет если изменить цену ! ето же не просто так , поставил цену и всё типа все в равных условиях ( ето считай вайп при том что бонус будет у кого больше ферма )

Последнее редактирование: 28 янв 2010
  12. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Сделайте мне кнопку "Зохватить голактеко" я создам новый акк и буду её клацать сутками )))))

13. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Если оставить в стороне тональность Ачи (ну специфика у него такая :) ), то в целом он абсолютно прав.
    Вложенные ресурсы во флот - обесценятся, и в противовес - вложенные ресурсы в шахты принесут больший бонус.
    Слив дорогостоящего флота имеет один неоспоримый плюс. Он заставляет делать выводы, думать и учиться на ошибках.

З.Ы. Ача Меге спасибо сказал :) Щас дождик пойдет

14. kolka

Симпатии:
    355
    Мысль про: ты сам понимаешь что ты пишешь то ?корабль уценить в 50% да ,и лом сделать 150 % ! верна, следовательно оставить как было 30%.

Как было тяжело создать флоты так же тяжело было создать потерянные флоты для первых. Все в равных условиях, изменение опять таки для всех, опять таки все в равных условиях

15. kolka

Симпатии:
    355

16. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    Объясняю еще раз. Смотри на 2кк ресов я купил 20000 линкоров (пример) а ты щас на 2кк етих же ресов купищь 40000 линкоров ! все в равных условиях ???? тупо на пальцах посчитай малёха !если ето большие цифры то подругому смотри: вчера ты купил 2 яблока за 2 рубля ! сейчас ты сможешь купить 4 яблока за 2 рубля ! все в равных условиях ?

и если если не нравится востанавливь флот(типа долга) так есть же х5 дуй туда там всё быстрее.....

хазик перестань меня редактировать уже ) по другому больше никак просто написать нельзя

17. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Нахожу. Именно восстановлением фота я сейчас и занят. Уже наверное с месяца полтора.

18. kolka

Симпатии:
    355
    Вчера я вместе с тобой покупал яблоки и сегодня тоже вместе с тобой буду их покупать

19. a44a

a44a Заблокирован

Симпатии:
    5
    Ты тока забыл что ты купил 2 яблока за 2 рубля ! а я купил 1000 яблок за 1000!и ты всего будешь в прогаре 2 рубля а я 500р!

20. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    Это кажись стагнация называется :) или дефляция... где мой экономический диплом )))

Статус темы:
Закрыта.