Не хотим выкладывать не надо Но данный лог не как не отражает падение -33 по флоту Кстати вопрос: если после слива сразу до пересчета статы уйти в РО, то в стате не будет отображаться падение, перерасчет произойдет после выхода?
Да, после выхода. А хотите логов, спрашивайте у евы, я часто об них убиваюсь) Сам выложить не могу, у меня флот в первом раунде умирает) такие рапорты видят только обороняющиеся, а если его сохранить в логовицу, то и простым смертным можно лицезреть
Да боя было два =) Аластор на "последок" решил убить что ли флот.... ничего не понятно. Напал на Alena где был на удержании Otec.... сыграли в ничью... куча лома да и только... Если парни захотят - выложат лог =)
Лог таки увидел, не понял зачем, но может всей подоплеки не знаю. Наверно когда весь алли качает и не страшно флот убивать. ЗЫ. А стограмм редиска, вот.
Насколько я знаю, его никто не качает =) Да действительно вы многое не знаете почему так получилось...
Лично видел по фале как Аластору систематически шли транспорта от игрока: Lengly. А потом за мультоводство были забанены: Аластор на 3 дня с РО, а Ленгли и еще один из конфедератов - пожизненно с удалением.
Ну я в этом не виноват =) может быть они даже еще форум не читали =) я далеко не участник просто... Алеан в РО вообще, так что...