вот только не надо лечить ,что не "качают" когда Космонавты,тобишь мы, слили СГД и образовалась Конфедерация-Аластора усиленно качали ну слился и слился,что секреты то устраивать-лог в студию!!!
Да простят меня участники: вот, вот и вот. Кстати, есть идея сделать логи боев в свободном доступе с 24 часовым запаздыванием, дабы обломки не воровали.
Идея здравая,причём логи сохранённые,не думаю что сервак это нагрузит-зато у новичков приходящих будет что посмотреть и на кого равняться. Конечно же речь о больших боях-ну допустим с кол-вом лома не меньше 20кк.
А помоему это дело сугубо лично игроков выкладывать или нет... Если не выложили, то нато есть явно свои причины.
а почему собственно нельзя видеть чужой бой? фалангой ведь смотрим как чужой флот летит с планеты куда то? видеть кучу обломков и не видеть потом бой,тогда можно и лом сделать видным только для участников боя-это же их лом,их дело я за выкладывание логов по прошествии 24 часов конечно
Я против выкладывание логов администрацией, я может не хочу чтоб мои противники и не только видели сколько у меня флота,где да почему. Я считаю это дело сугубо игрока хочет он делиться логами или нет, вот есть зал славы,кто захочет тот выложит
Про обломки это вообще как бы кто успел тот и съел. А про фалангу я думаю тут вообще связности нет ,фаланга есть видишь да видишь,а причём тут лог боёв я так и не понял,связности
Спасибо, конечно, за логи, но такой ценой Выкладывать-не выкладывать - дело участников боя. Кто-то не хочет светить флот, кто-то техи и т.д. В таком случае стоит и ограничение на показ лога боя при флоте, убитом в первом раунде, убрать.
С ломом то как раз все логично. Аналогия: идя по улице, ты видешь потерянный кошелек, но ты не видешь кто и когда его потерял... Так же и с ломом. Имхо: видить чужие бои это уже к экстрасенсам 4Necra: Если так охото делать, то как минимум есть предложение чтобы стороны боя давали разрешение на опубликацию... И достаточно чтобы согласился на публикацию один из участников боя.
Приплыл Вольдемар походу)))) Долго же его пытались поймать-я позавчера весь дейт пожёг а он оказался онлайн(((