кто нибудь смотрел сериал Теория Большого Взрыва? По моему самый смешной сериал из снятых в наше время (особенно если ты разбираешься немного в физике, хотя и без этого на ржачь пробивает постоянно) http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=175309
Это то же самое что итеория большего пука,стука,звука. На самом деле нужно РАН и АН отчищать от ЕРЖ и лжеученых.Вот скажите за последние 30 лет были хоть одни нормальные технологии,кроме как в бытовой промышленности.Все ученые щас думать о колонизации планет должны.Ну например марс.Терраформер тот же. З.Ы. вот только не надо говорить что я переиграл.Эта игра была сделана из идей известных давно.
ты не прав мы на самом деле ОЧЕНЬ мало знаем о научных рахработках дело в том что большинство разработок используются в военной сфере, поэтому не афишируются а насчет колонихации планет... пока нет большой проблемы с нашей планетой не думаю что их будут колонизировать
Какая колонизация,каких планет?На Земле разобраться то не можем,имхо человечество с развитием технологий только деградирует(((
какая какая...:roll: а как ты думаешь 100 лет назад могли думать например о мобильниках? а 20 лет назад имелись ли хотя бы мысли об ай потах? вот и мы сейчас думаем: каво!что за ерунда! этого не будет!
Да в чем то я не прав.Вот только нах. все разработки внедрять в технику несущую разрушение? На счет колонизации.Эти процессы затормаживают ЕРЖ,т.к. хотят чтобы только они были выше всего человечества.Еще zog и комитет 300. Вообщем люди имеет место всем начать заниматься наукой.Чем больше ученых тем больше технологий
А хрен их знает Но на самом деле - технологий, которые не прошли в свое время крещение вояками крайне немного
тебе чё телефона, компьютера, интернета, СиДи дисков, кпк,колайдера и НАНА технологий мало? если да изобрети чё-нибудь сам, а не жалуйся
я бы так не сказал. с каждым годом процесс развития человеческой цивилизации всё ускоряется и ускоряется. и в скором времени, я более чем уверен, с каждым днём нас будут радовать новыми изобретениям и технологиями... зы: может даже нова будет модифицироваться каждый день