и гдеж другие были?))) только про мультов и одного изю играющего за всех не надо базарить!))))) В общем респект НАСМОРКу, МЕГе, ИЗУВЕРУ!!!!
Очень хочется узнавать мнения о игроках разных сторон. Новые имена. Свое мы уже отругались, вам не кажется? Помните его неожиданный слив Yaa? Прямо под носом у сильных тогда Космо. Yaa потом грозился все у них там разнести.
Может давайте сделаем так. По 1 человеку из альянса выдвинут и Легенды которых сдесь написали проголосуют кто должен стать новой легендой! ну мона ещё подкрепить это всё боевыми отчётами! У меня вопрос! легенда будет одна или есть номинации?
легенда не может быть новой..легенда она и есть легенда.это те кто "прорывал"этот сервер,так сказать осваивал,обживал.вот еще через год можно легендой будет и а44у назвать.а сейчас новых имен просто быть не может.а44а скорее в номинации "прорыв года" пойдет все таки включу в список легенд Некру.ибо глава(???мне не отшибло память??)космонавтов просто так не уйдет
Я, наверное, чего-то не понимаю, но это разве соответствует теме? Хотя да, сначала нужны доводы, потом доводы против.. Надо было предупредить, что все к мерянию гм. логами сведется.
ну вот и один из легенд отписался - Назгул привет вот лично для меня(не берусь утверждать за других) мнение Назгула почти решающее
а доводов на форуме(если потрудитесь поискать) - достаточно.. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: ALEX, прохвост прохвост,а ты то кудой? - ведь ничего примечательног(кроме посылания ресов колонизатором(насколько я помню) соаловцу за тобой не было замечено не было
Согласен, что по логам у Ачи будет самый большой. Статус. В пору когда играл Назгул сливы были не в пример мельче, но значительностью куда превосходили слив стоячих флотов фермеров. Поэтому логи это лишь часть легенды. Не более чем иллюстрация. Легенда - это то когда прошлое приукрашенное людской молвой обретает новую вечную жизнь. В моем понимании это Назгул. Уже даже и боев мало кто помнит. А имя живет.
Мне не нужны доводы, для того чтобы считать кого-то легендой или не считать, это сугубо индивидуально. Именно поэтому кого-то принижать считаю некорректным в этой теме.
товарищ Хазар - (sinboroda Это сообщение было удалено hazar. Причина: брейк ) пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила форума,и верните все сообщения ( включая Некры ) назад - в студию
Здесь курилка и , я так понимаю , тема про легенды создана для обсуждения ЗА и ПРОТИВ кого-то? И,посему,сообщу Вам прискорбную вещь - что про кого хочу,то и пишу(в рамках дозволенных проектом )