Заходите и играйте на сервере L2 ______________________________ On-line от 500 до 2500 ______________________________ http//www.avadon.tomsk.ru ______________________________ Играйте ! ______________________________
фак...не посмотрел какой сервер! авадон вата ватная грибная залетная!лучше уже нормальный пвп сервер найти и играть не для грибования а для себя,для развлечения.
Норм сервер, для кача в самый раз, у меня там элвен скаут 21 лвла сейчас, т.к. забросил и играю в WOW А для сравнения: почему LA2 Avadon вам не нравится, а в WOW на Stormrage играете с удовольствием? Рейты одинаково маленькие, а вас чем-то не устраивает
А разница? И там и там немного, но надо качаться Вообще не только вы покрываете линагу, не понимаю почему никто её не любит Lineage 2 по хорошему была первая нормальная MMORPG, потом появилась WOW, далее Perfect World и сейчас Aion, всё начилось с линейки и вот такую благодарность мы ей выражаем? P.S.: это я вообще всем говорю, кто LA2 не долюбливает
Не любят потому что это La2 тупая игра где надо почти бездумно тыкать на пару кнопок и все.Не тактики не толковых замесов.Если бы вы поиграли в такие игры как Daoc про La2 бы уже не вспоминали
Может вы и правы, но для меня Lineage 2 не просто MMORPG, это моя первая сетевая игра, я её установил спустя неделю после того, как мне подключили Интернет, мы шпилились в неё с друзьями да и вообще всё свободное время проводили за ней Может поэтому я её так защищаю
ну я вообще начинал играть на первом дриме.когда ТОП шмот был В.и пухи лоу В.так что про линагу я могу больше рассказать наверноемакс лвл был 70.а место для кача..ЛОА.и все.
Это они рассчитывают на такой онлайн но я уверен что будет от силы 100 онлайн, потому что серверов у нас в томске хватает!
нету и никогда такого онлайна там не было, и не будет зайди на сайт и глянь какой был макс онлайн... если незнаешь чего чушь то пороть ?
На авадоне зарегистрировано всего 553 игрока! как мне помнится было максимум онлайн это около 800 играков! это было года 2 назад ( если я конечно не ошибаюсь)
не было никогда, чо такой то ) шас там 350 онлайн. 2 цифра 553 это максимальный онлайн который был когда то. читай выше.
а в чем он топ то ? тем что там стоит с4 которые давно в прошлом ? ну да насчет стабильности не спорю есть такое. но если считать строгость и скудоумие админов то это мало что меняет. я про то что на сервере читается абсолютно вся переписка и банится народ за маты и тд ) с одной стороны это правильно канеш, но бывают моменты когда без мата тупо нельзя. по своему опыту знаю ) 2 года наза бросил там играть, как и почти весь наш клан.
С4 это легенда , а вы привыкли к мистике , интерлуде , грация ! так что с4 лучше в лубом случае ! а вы продолжайте играть в ПВП серверы где смысла нет тока для ПК или ПВП играть , смысла нет , а там качатся и мутить на шмот и пухи вот ты там не намутишь не что потому что ты привык покупать все в ГМ-Шопе !