тоесть в этом заключается вся слава ? ) да действительно нечего) я сразу сказал что я нуб ) ну дык а разве это как раз не для обсуждения выкладывается ? )
Блин читаешь и не понимаешь как такие люди вообще в что то играют... Ача красавчег, ловит онлайновые стояки, не жалеет ни флот ни дейт, выкладывает лог, и тут же получает тоны негатива и презрения со стороны зрителей или правильнее сказать фермо-завистников что ли. Ни сами ни фармим и других осуждаем, вот девиз вашего фермобратства. Причем у потерпевшего претензия тока с подачи ваала образовалась, да и то за выкладку переписьки.... Грустно товарищи, если в их численности прибыло, скоро зал славы надо будет переименовывать в 1012 злобных фермеров, не для славы и уважения а для того чтоб тебя обхаили какой ты негодяй, топ летаеш на не топов....
странное везение, я думаю это вселенский заговор, т.е. у Ачи в каждом альянсе есть шпион с правами видеть онлайн альянса, они ему передают информацию и он уже спокойно летит на него иначе это никак не объяснишь. А ромашки я не курю, а выращиваю на продажу для красоты, а не для курева.
тоесть по твоему сдесь должны быть посты: аля красафчиг жги есчо, карай дальшь ? мне как нубу этот бой ничем не выделяется...
Да что вы так все к персоне а44а проявили внимание, ну есть флот, ну ведет бои, но он же не все сильный, просто страху нагнетает на форуме, а так от само очарование, ему бы (камеди посмотреть), но он комплексует.
Ы? сдесь решает за тебя сервак ))) тупо рендом ну на скоко я тут понял все хвастаются тем что поймали врага когда он отошол от компа xDD
Вот ты как не бейся более слабым флотом никак не одолеешь сильный флот. Здесь решает подбор флота-чтоб потери были минимальны, запас топлива-чтоб этот флот долетел до противника и своевременный шпионаж. А поймать флот противника очень проблематично, так как существуют сейвы. И тот кто поймал чужой флот заслуживает зала славы.
да и как ето никак не обьяснишь то ? я же писал , передачу Экстрасенсы насмтрелся по тнт , вот кое чему научился
твою кандидатуру на следующий сезон ЭКСТРАСЕНСОВ уже наверно всяко рассматривают ты в подтверждение скинь им логи )) может и ТНТ на нову подсадишь ))) глядишь и конкурс по стране пойдёт : "Самый "ЧУТКИЙ" игрок новы ". fftopic: а по счёт "несочувствующих" так они с самого начала Зала славы писали всякую чушь. то он-лайн сдали ,то исчо что-то )))