Vortex лучше думай о 5%. Я мульт - ы жесть...хотя нет, я сам свой мульт. да имеется, смотри лучше, только внимательно!!! я быстро прилечу, во мгновение ока, даже Некра не успеет засечь сие факт а как вы угадали? ЗЫ. видно явно не с кем
во избежание флуда и рукоприкладства,переносим тему в курилкуhttp://forum.jambox.ru/showthread.php?p=61800#post61800
эх.. видно мне конец настал... 10 Января Воскресенье 21:08:58 jekki [3:107:9] Тема сообщения конец тебе нажил ты врага Буду ждать его ЗС А со своими лунами я уже попрощался
и причем здесь вы? могу также выложить http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=b75aea1ff0a7f449dc00389dd6f422c5 мы здесь тоже не причем как и вы свои логи есть выложить? Нет? Ай-яй-яй вояки.
А что за тишина такая? DK логов не выкладывают... Столько паломников к ним летит в последнее время. Силы копите?
Как участник войны с Тенями хочу задать вопрос - а чего это во 2 галактике тени поускакивали в отпуск ??? естественно логов не будет ибо кто то в отпуск свалил?? Т.е. вы капитулируете чтоли ??? ахаха тогда сколько слов сказано было с вашей стороны...однако. ЗЫ. А че вы DSiomba в отпуск свалили... ?? или только языком молоть горазды ?
свалили не все. Но иногда нужно отдыхать от игры и предаться делам мирским насущным. P.S. Т.к. не могу создать тему нигде, напишу хоть в пост скриптуне Уважаемый кан, не спорю, был мат с моей стороны, но ни в кого конкретного игрока. Т.к. мы здесь все взрослые люди и есть эмоции, но без оскорблений, так зачем банить. Сделайте предупреждение, я человек понятливый, с полуслова понимаю. а тебе форейн, смету тебя со вселеной, чтоб не повадно было доносить суть разговора, тем более он не является не корректным. Благодарю за внимание.
Ошибаетесь, тут и детей много. С друзьями можете выражать эмоции в любой форме, а с незнакомыми людьми лучше обойтись цензурными словами. В данном случае бан является предупреждением, как и сообщение, которое отправил вам в игре.
Какие логи?Вы все в отпусках.ДК поставили колонии на 2:405:* чтоб фармить теней на 2:376:*.Но тени на 2:376:*на данный момент в отпусках все.Один даже ипнулся.Похоже что тени поглотились сами собой.Даже атачить не надо.
суть в том, что, ДК никаких военных действий не ведет, только ресы качают со всех. Но это им не поможет. Как бомбили ДК так и будем бомбить.
Я согласен с тобой.Заметил,как кому нибудь флот сломаю,сразу в РО уходит.Видимо тоже тактику обсуждает. Насчет покаяния-чем то религиозным отдает.У вас там что секта что ли?
С них, как клок шерсти с паршивой овцы, интереса нету, либо шкерятся, либу вопросы гуманные задают, "ЗАЧЕМ?" Вот и думай, не проще ли нагнуть другого и при этом получить барыш либо в холостую и еще хуже в убыток слетать к ДК.
Причем здесь БЮ, это было раньше, когда тебе пишут, если я из ДК выйду, ты не будешь меня фармить? Это как понимать? просто народ, который понимает, что с ДК ловить нечего, вот и пытаются отсрочить свой крах)))))))