То ли вирус то ли , что не могу понять,подскажите ?! Что случилось: Захожу в КСС, на любом серве поиграю 5 минут и комп зависает и из наушников "треск(трещит)" идёт и ни ctrl+alt+del не помогает, пробовал свернуть игру,тоже никак. И в других играх например: PW(perfectworld) поиграл 5-10 минут , и опять этот треск и нужно перезагружать комп...если по сайтам лазиешь все ок, никаких тресков нету. если тока зайдешь в какую нибудь игру, начался "треск". 3-4 анти-вирусника пробовал AVG,SpyWare-Terminator,Dr.Web,NOD32. бесполезно пишит " всё вылечил ". Если какую-то подробность не описал, опишу поподробнее. Можете подсказать из-за чего происходит "зависание компьютера и треск этот не хороший ;["
Нормальный фэйвол и файловую защиту поставь.Просканируй все папки.Возможно червь или еще такая шняга. А лутьше всего ставь люнекс и играй в свои игры из под wine.
Мож просто драва слители? Или процс с видюхой перепарились? Тут не обязательно вирус, тем более такие симптомы!
кстати говоря,у меня на хрюше такая проблема случалась когда червь сидел.Драйвера на звук и на видео жрал на винде само по себе слышно через колонки обращение к жесткому диску,или к видеокарте ну и.т.д. Этих звуков нету в убунте одно скажу windows должен умереть,хотя я только из за игрушек его до сих пор юзаю.На консоль влом деньги отдавать поскорей бы подошло то время когда будут делать в первую очередь игрушку на люнекс,а потом типа под снисхождением будут делать для винды З.Ы, термопасту на процесере проверь.Сколько у тебя уже системник дома стоит(после покупки).Проверь вентилируемость,почисть куллеры и щели в конце концов(если их не чистиш). вообще друг иди ка ты на иксофте спроси,там технари обитают
скачай любую программу тестер и посмотри 1. температуру железа (процессор, материнка, видеокарта) 2. свободное место на системном разделе для начала хватит
а44а Вам лишь бы пукнуть где нибудь.Вы случайно не родственник Алмо?(да простит меня он )) по сабжу.сначала чистим.потом тестим.согласен с инвейдером что слетели дрова.
проверь на вирусы всю систему,почисть железо от грязи,протесть железо,если процесор,видеокарта и др. греется выше нормы написаной в документации,попробуй поменять термопасту.
Ну хз хз, от перегрева видео карты может быть постоянные вылеты и перезагрузки машины. В общем тесть на температуру, и переустанови дрова, да и посмотри все охладители работают, а то мож вентилятор какой сдох.
У него комп зависает и идет звук, подтверждающий зацикливание в прерываниях именно на звуке. при чем вылетает только в 3д. При перегреве комп уходит в даун сам без сторонней помощи, и не издавая при этом звуков вообще. 1) Дрова на видуху, или если есть младший брат \ сестра или умный друг, посмотри на предмет разгона видухи. 2) звук и видео на одном мосте висят может идти как следствие а может и сам косячить тут тока дрова или если звучка встроенная проверь обновление винды...
ВСЕМ СПАСИБО ! ПРОБЛЕМА БЫЛА ИЗЗА ОПЕРАТИФКИ ! у меня стояло 3.0, убрал 1гиг, и отлично идёт все ! без треска !)
У меня болела нога, отрезал ногу и нет проблем! А разобраться почему у тебя 3 гига не катит не хочеш?