Назгул,-отака спасибро,учил сервкр,ИЗУВЕР - неожиданное удержание против сильных мира сего спасибо,Хазар- стабильность и выдержка,большей военный опыт,sinboroda- пылкость рвение,Nekra-саб, командная игра,тактика... ....но всетаки как не крути МЕГа-товарищ неизменный , топ 1,-пример для подражания молодых игроков,уважение и послушание среди конкурентов,выдержка,здравомыслие,100% понимание игры и ее тактики ..думаю всетаки легенда он..
Абсолютно неправильно. Тема чтобы их назвать, а не чтоб устраивать войны выясняя правду высказывая свои ЗА и ПРОТИВ. Вынужден огорчить - Это не так. ЗЫ: есть еще желающие поскандалить?
когда я пришёл в игру был чел с радикальной разницей в очках ) непомню по английски ( по русски - Честер ) весил раза в три больше второго ) он бы и сейчас в топах был бы , даже если б в отпуске всю дорогу просидел )
а я не знаю кому отдать голос мое детство прошло очень спокойно, хотя Парадокусу бал за то что мы на коннекте чуть ли не в голос озвучили идею о нескольких волнах ЗС но Дакри молодцы попробовали и оценили, я к сожалению не имел такой возможности. Против Синбороды Слишком много слов слишком мало дела!!!! Все же ekrezem был наверно лучшим! свой голос за него.
Предлагаю вот ещё кандидатуру СИНБОРОДА. Как главного флудера и пустых разговоров форума. Я просто не знаю, вдруг будут несколько номинаций от некры. В этой номинации он победит.
Пора уже отобрать троечку лидеров и по ним конкретно и выбирать По мне так каждый из вышеперечисленных достоин уважения
Хм, а причём тут лидеры? И почему троечка? Я думаю не обязательно выбирать победителей, какждая легенда интересна по своему, так зачем же тогда их фасовать? Я против, пусть все названные люди, почти все названные и будут легендами, можно даже прикрутить голосовалку "Кого вы считаете легендами игры" и галочки выбора(скольких угодно), кандидаты, набравшие 100(мож и более) голосов - легенды, считаю, что так буде честно и более менее справедливо!
кстати ОЧЕНЬ интересная мысль!у Некры должны быть даты,когда человек зарегился и ушел.так сказать даты "рождения и смерти".может стоит и правда сделать?
Ну.. я так понимаю у нас тут есть легенды и при жизни, так сказать, так что это не сильно уместно, да и людям-легендам, думаю, это будет не приятно!
Тогда уж не "Даты жизни", а "Даты всякоДеяний" Прикинь, ты легенда, захождишь на любимый форум джема, а тут, "даты жизни хххх-хххх, пусть земля те будет пухом" или ещё как, это ж обида на пол жизни=)