какие учебные заведения обучают газосварке? Хотелось бы узнать еще про слесарное и точную сварку.........
пожалуйста расшифруй что и где....И есть ли у них сайт,звонить влом. З.Ы. Просто сначала решил на фармацевта,но потом решил перед университетом лет 5 позарабатывать деньги,вот и решил на газосварку,2 года и работать
Ну адреса я точно незнаю, знаю что у меня под боком просто) Ну это на пр.Мира, остановка ,,Техникум" если со стороны Д-Ключевской ехать в сторону Мира ( маршрут 19, 16, 13, 14, 38, 401, 11..) или со стороны Пушкина на 38ом в сторону каштака...А так сам глянь в ГИС - х.з. как там ПТУ 33 ПТУ 27 или ПУ ... Но в 27ой там и курсы есть, там хорошо я как знаю обучают!
Ну удачи вам в поиске работы! я с пятилетнем стажем неприрывной работы с отличными рекомендациями не мог найти 4 месяца работу!
газосварка всегда нужна и ВЕЗДЕ.Хоть на северный полюс ежайте.........Плюс на пенсию рана отправят.Ну да пофиг сдохну в 50-60 лет и нормально Вышку я хоть как получать буду,вот только "высшие" человеки в россии великой не могут найти работы,хотя в другой стране давным давно бы разодрали по кусочкам работодатели я чёт в метке ваще не знаю как искать посоветуйте норм. поисковик тонета.
Смотря на кого учиться Если на библиотекаря книговеда то да, напряги с работой будут А вышку получать через 5 лет после окончания школы это аще жесть ) За 5 лет все забудешь чему учили, а экзамены заного нужно будет сдавать )
мда учеба это то что не нужно откладывать на завтра ,через 5 лет может все поменяться и уж точно изменится вес мозгов и поверь на слово в весе они не прибавят
если хочешь учиться то иди сразу после школы.ибо-я после школы отучился год,потом бросил и ушел в армию.думал когда приду пойду учиться.пришел-денег нет,пошел работать,на учебу забил.сейчас мне 27 я работаю но учиться так и не пошел...ИМХО-учиться надо сразу.
ну хз я ща в фармочку решил поступать,отучусь на лекарства или фельдшера и пойду на химфак...... Наверное на фельдшера,т.к. можно в скорой работать попутно учась в вузе :\