ребята,помогите с репетитором

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bloomy, 1 фев 2010.

1. bloomy

bloomy

Симпатии:
    0
    очень срочно нужно найти репетитора по физике, помогите контактами, если они у кого-нибудь есть, пожалуйста.
    если найдутся знатоки физики готовые поделится знаниями за умеренную цену, буду рад общению с вами)

2. Crow

Crow Проверенный

Симпатии:
    33
    Шо газеты под рукой нету?! там их тысячи ... :) щас поищу в газетах репетитора ;)

3. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    а скажи в каком учебном заведении ты учишься?

4. bloomy

bloomy

Симпатии:
    0
    средне образовательная школа №34)

5. cisco

cisco EVE's Amarr Capsuleer

Симпатии:
    86
    какие аспекты физики вас интересует в первую очередь ? Школа, универ, технарь ??? Для кого: для ребенка или для вас ?

6. Ksu_68

Ksu_68 Проверенный

Симпатии:
    3
    Какой класс? У меня сын учится в 10 классе Лицея при ТПУ, он может быть сможет что нибудь рассказать...

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Сори конечно, но Денис врядли сможет всё на пальцах рассказать! Ему проще сделать что то за кого то, а вот объяснять.... с этим сложнее!

8. Ksu_68

Ksu_68 Проверенный

Симпатии:
    3
    Он за 50кк дейта тебе не только все сделает что надо, но и покажет-расскажет-объяснит:)

9. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Всё... хм... даю 150кк дейта, если он меня на пальцах объясгит всю Динамику, кинематику, статику, термодинамику, молекулярку, теплофизику, короче весь курс 10-11 класс:)

10. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Хе-хе:) Говори когда, объясню:) А с тебя по полной сдеру, 150кк как и обещал:)

11. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Вот смотри, если здам следующий зачёт на 5, то лана, так уж и быть, заплачу, а нет - долго буду обижаться, со всемми вытекающими:)

12. bloomy

bloomy

Симпатии:
    0
    вот именно этот курс мне и нужен))

13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ну.... как видишь расценки у них - перебор=) А воопще наш Преподаватель вроде репетиторством занимаеться, да так.... что аще капец - НЕ понять просто невозможно!

14. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    пацанчег наф. те репетитор?Ты смотри сколько курсов по тонету от teachpro валяется.
    Самый лутьший курс для лентяев не делавших в школе(9 или 11 лет,вроде меня :D ).Учится все что нужно за неделю.
    А маму с папой не хорошо разорять,мне бы стыдно было!!!!
    а если ты реальный пацан и знаеш матанал хоть чуть чуть(если преподавали в школе),то на те учебник http://techlib.tomsk.ru/Catalog/342.id если не знаешь математику то на те еще один учебник http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=133276

Последнее редактирование: 1 фев 2010
  15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Результат от работы с репетитором намного лучше, чем при занятиях по книжкам.

16. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    ну незнаю для кого как :\ просто лулзов больше доставляет когда сам матерьял переработал,а не "пирожок с полки взял".

17. bloomy

bloomy

Симпатии:
    0
    репетитор не вкладывает знания в голову через провод,а доносит то что в тех учебниках более ясно и отчетливее

18. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    да я прекрасно знаю что репетитор,это наемный педагог :\
    и всетаки воспользуйся тем что я предложил,если по матре будет недостаточно знаний юзай фрихтенгейца.Те учеба нормальной физики даст массу лулзов......