"Кого вы считаете легендами игры" и галочки выбора(скольких угодно), кандидаты, набравшие 100(мож и более) голосов - легенды, считаю, что так буде честно и более менее справедливо![/QUOTE] Согласен! Я собственно и хотел туже самую мысль вырозить, просто не так сформулировал! :clap2:
Если вы не можете выделить свои варианты без прилагаемого списка - может и не нужно оно? Для того, чтобы высказаться по теме, никакие голосования не нужны, достаточно того, что помнишь и думаешь. з.ы. для меня остался загадкой смысл бана, причем без чистки темы. оффтоп.
вы забыли что тут у нас 3 сервера объеденено, а у них другие даты регистрации, конечно интересно кто самый древний из бессмертных и до сих пор играющих
Лотар Радагаст Парадокс Имбузи. Кто-то из них. Синборода - чужой акк. Кан не играет. Больше из первородных космо никого по моему не осталось.
На сколько осмысленно судить по времени регистрации? Но если хочется смотреть по ид, то, например, axio имеет номер 140, из игроков которые хоть как-то засветились и не передавали акк он самый старый, если не считать зубастика, у неё ид 16 ЗЫ: последний из первородных космонавтов
Помню когда серваку было несколько часов,было дело в пятницу играли Spire,COMANDER,Necra,Paradoks точно ники не припомню. Незнаю про остальных ваших идолов ... Сервер Квазар умер не успев отрыться Играть стало не интересно Наверно скоро del
Открой окно отправки личного сообщения в отдельной вкладке. В адресе ИД будет . Например - http://x.thejam.ru/messages.php?mode=write&id=2273 (ИД - 2273) p.s. наверняка есть способ проще
не.так не канает.Некра мне говорил что у меня ИД 340 или 310.а открыв так я увидел 3135.так что неправда ваша хы,я зарегистрировался 1 апреляхорошая такая шутка вышла!на год почти...
Я помню по Иди можно было сматьреть(когда ещё было) рейтинг пользователя, уровни там и т.д., кто помнит - тот помнит! И там я вроде по иди был около 442, и я вот до сих пор хз, так ли это Кстати, это делаеться проще, наводите в стате на иконочку сообщения и там виден ваш риальный иди, он уж точно не меняеться
Я бы выбрал двух человек: Парадокс - Когда я только зарегился в игре этот ник сразу же врезался в мою память. Логи боев которые он выкладывал, его боевой уровень, мне казалось, что ему нет равных на сервере. Так сказать мой идеал для подражания Даже хотел в али Фури попроситься, когда окрепну Хазар - рассудительный человек, не позволяющий себе не чего лишнего. Не помню чтобы он хвастался своими боями или еще чем-нибудь Узнал о нем позже чем о Парадоксе, но все равно он стал для меня значимой личностью. ЗЫ: Не знаю почему их выбрал, хоть мы и по разные стороны баррикад, но стоит отдать им должное!!!