Тем из альянсов которые хотят видеть меня под своим флагом!!! 2кк дейта на маневры флота! предоставление рабов на сбор лома (20% от собранного хозяину рабов) Также предлагаю услуги на выполнение заказов на снос флота !!! только после личной договоренности!!! п.с. если кто-то хочет оставить свое неадекватное мнение тогда вам на ссылку у меня в подписи!
Неправильно товарищи, вы заявку оформляете. Прейскурант надо поподробней оформить. И стоимость услуг не "2кк дейта за маневры", а за определнное кол-во кораблей определенного типа - своя цена. Незная ваших возможностей врядли кто-то захочет иметь дело. А это вобще смешно И надеюсь вы понимаете, что вам за каждые 2кк дейта, по минимальному курсу придется отдавать 3кк кристала или 4кк металла, чтобы не нарушать правила?
Также предлагаю услуги на выполнение заказов на снос флота !!! только после личной договоренности!!! читай внимательнее.
MrGnoy, чоужты всю романтику убиваешь в ремесле честных наемников:lol: вряд ли с первого раза будет понятно про обмен ресов по минимальному курсу, и к чему он тут вообще по личной договоренности же все (с)
никакого возврата ресов не предусматривается !! притом вообще!!! 2кк дейта это минимальное количество топлива которое надо для перегона флота! +в это не входит поплавок.
пример : есть заказ на 20 нов 500 уни и мелочь, находиться клиент за 100 систем от флота. от 1кк -2кк дейта на перелет + столько же обратно! + вознаграждение 30% от стоимости флота
DeC, ответьте на вопрос пожалуйста (спасибо MrGnoy) Если заказ сделал игрок, стоящий во рейтингу ниже Вас, то Вы без оглядки на правила спокойно примете в ресурсах вознаграждение и компенсацию за потраченный дейт?
какой хороший вопрос *cool* но, думаю, такие действия можно согласовать с администрацией и все будет честно. конечно же все решит Necra, но я бы согласился на "добро" добавлено: мне в принципе нравится идея наемника. вспоминая игру gothic II, вижу в этом разнообразие отношений между игроками.
мне кажеться тема "Стол заказав " была и зделана для обхода этого правила легальным путем ну я поинтересуюсь у экризема и попрашу его осветить этот вотпрос
Правила - они созданы для всех, без исключений. И будет очень "интересно", если кому-то будет дана привелегия их "не соблюдать". Может быть просто лямка наемника еще не по вашему плечу?
правила можно и переписать, а можно и дополнить, внести поправки, прописать исключения.. но только стоит это делать или нет будете решать не вы, а Necra. вы можете лишь предлагать идеи
Это предположение, не принимай близко к сердцу, а то сразу сканить бросился Я нубко, и единственное что могу, это закидать тебя дейтериевыми какушатамиunk:
не думаю что Некра это будет делать.как было сказано мне в другой теме "правила должны быть однозначны и прямолинейны" не точная цитата но контекст.это был ответ мне на внесение в правила поправок.
Правила можно и обойти, например подставить свою, временную, колонию под удар, с определённым количеством ресурсов на ней. Вот и расчет, и правила не нарушены. Вообще подобная практика в игре давненько существует, просто сейчас вопрос о легальности поднят. И не стоит забывать, тема создана не для обсуждения, а для информации! А вы лучезарный Нетгод неуловимы по одной единственной причине - потому что нафиг никому не нужны!!!
Народ, ответьте нубу так можно награду отсылать за выполненные заказы или это всё-таки не по правилам?