Когда загружается главная страничка игры, если интернет подтормаживает, все стопорится на загрузке банеров(tbe.tom.ru, counter.tomtel.ru, и т.д.). Страница загружается почти полностью, НО в итоге я не могу посмотреть флот при наведении курсора. Не знаю что делать. если свой флот я могу посмотреть во вкладке флот(там немного получше грузится), то флот атакующего при таком раскладе я никак не увижу. Можно как нибудь сделать так чтобы сначала страница игры загрузилась, а потом всякая реклама. Может я че-то не понимаю? И если остановить загрузку страницы, то все равно ничего не видно.
чем пользуетесь? лисом ? оперой ? по моему нужно просто обновить флешплеер встроеный в движок интернета)
лис (мозила) иногда подтормаживает если у вас медленное соединение( попробуйте обновить его) или установите оперу ) в опере я таких проблем не замечал))
Такое в опере тоже встречается - и при быстром соединении, к сожалению. Просто "Бывает"... Попробуйте, действительно, как вам уже посоветовал khomysergej, обновить флешплеер встроенный...
В том то и дело, что пока не загрузилась вся эта фигня, флот никак не увидишь. Если жать "остановить загрузку страницы" то ничего не увидишь. Как обновить встроенный флешплеер?
Последовательность такая: 1. Грузится страница(картинки планет, интефейс...) 2. Грузятся банеры. 3. Загружается вслывающая информация. Стопор происходит на 2-м пункте. Стопор иногда перманентный(сколько не жди так и незагрузится). Поэтому всплывающую информацию не видно.