Маленькая предъистория..... когда то давным давно когда НВ имели НАП с пингвинами и воевали со сферой..... Славные войны НВ полетели на луну сферитов... Славные войны долетели до луны и нанесли удар, но каково было их удивление когда увидели логи О ПОРАЖЕНИИ!!!! Внимательно рассмотрев их, обнаружили мягко сказать ПОДЛОГО пингвина Беннитоса.......который в свое оправдание нагло заявил - что не знал против кого дефит луну ......... Не сломались войны НВ , оправились от ран и потерь .........и отомстили пингвину Беннитосу......... PS: даже луна помоему таже самая - хотя могу ошибиться за давностью лет.......... http://x.thejam.ru/rw.php?raport=b1109057e3fd7bb44a894db0dd80fd20 http://x.thejam.ru/rw.php?raport=3b6c24896cb109f45a486b7362c48cb5
Вы абсолютно правы... чуть больше месяца назад этот игрок ее дефил... и даже кажется сам ее сделал (насчет этого могу ошибаться)...
Позволю себе попытаться ответить на ваш вопрос: Беннитосу предлагали жить мирно и говори НЕ ЛЕТАЙ ТУДА КУДА НЕ ЗНАЕШЬ (да и вообще не летай - пингвины по природе своей не должны летать), на что этот пингвин ответил : я всетаки ПОЛЕЧУ (докажу всем - что пингвины это птицы), отломаю луну, а потом будем жить в мире и согласии))))
Спасибо за понимание, но нам тогда тоже было не приятно когда альянс с которым НАП встает на удержание и потом отнекивается, что не знали кто летит.
Господин, Призрак, я летал, летаю и буду летать, как настоящий космический ПИНГВИН! А вот вам только шляться по Ев... задворкам, караулить в своре активных бойцов, участвуя хиленьким флотиком. Не бейте так себя в грудь, там все равно пусто
Там не пусто - там пламенное сердце готовое откликнуться на просьбу о помощи не только советом но и хилиньким флотиком.....а так же умением своевременно подсуетиться и позвать менее хилинькие флотики....а раз они откликаются и летят на зов приведения - значит в груди не пустота а действительно пылающее сердце........
Да согласен ,чел летел на нейтрала,а прилетел к НВ. Но самое главное,что полетел не выяснив некоторых нюансов,поэтому и поплатился своим флотом. Смешней будет ,когда с этой спасённой луны однажды флот полетит на своих спасителей.